칸예 웨스트가 다음 주에 신곡으로 돌아온다?

작년 10월에 종교적 테마가 담긴 본인의 아홉 번째 앨범 'Jesus is King'을 발표했던 칸예 웨스트. 아직 현재까지 다음 앨범의 제목과 개봉 날짜에 관한 공식적인 발표는 없었지만, 현재 칸예 웨스트와 바쁘게 영상을 제작하고 있다는 한 영화제작자 아서 자파가 대신 앨범에 대해 입을 열었습니다. ⁣

"앨범의 제목은 'God's Country'예요. 그리고 아마 첫 번째 트랙의 제목도 이걸로 알고 있어요. 제가 이런 말을 해도 될지는 잘 모르겠지만, 가까운 시일안에 앨범이 나올겁니다. 앨범 공개는 언제 날짜가 잡힐지 저도 확실치 않지만, 아마 첫 싱글은 다음 주에는 나오지 않을까 싶네요. 아마도요. 팩트는 아닙니다."⁣

아마도 가까운 시일안에 공개될 가능성이 높다는 칸예 웨스트의 다음 앨범 'God's Country.' 영화제작사 아서 자파의 말이 맞는지는 알 수 없지만, 그래도 칸예 웨스트가 새로운 음악으로 돌아온다니 마음이 벌써부터 설레기 시작하네요. ⁣

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건