28살의 한 여성, 자신이 제이지의 숨겨진 딸이라고 주장하다

현재 억만장자 '제이지'는 '비욘세'와 행복하게 결혼하여 세 아이를 키우고 있습니다. 하지만 '라테샤'라는 28세의 여성은 자신이 제이지의 첫 번째 딸이라며 입을 열었는데요. 그녀는 인스타그램을 통해 본인의 사진을 제이지의 사진과 비교하면서 이 둘의 닮은 점을 보여주었습니다.

"나는 너무 오랫동안 입을 닫고 있었어! 제이지의 딸이라는 그림자 속에서 살았던 내 이야기를 모두가 한 번 들어줬으면 좋겠어. 그는 내가 존재한다는 것을 알고 있어. "

라테샤가 올린 인스타그램 사진이 많은 주목을 끌자, 이 소식을 들은 라테샤의 측근자들까지 발 벗고 나와 이 주장을 뒷받침 해주었는데요. 그 중 라테샤 어머니의 절친은 이렇게 말했습니다.

"난 이 스토리에 대해 너무나도 잘 알고 있지. 왜냐하면 수년 전에 너의 어머니와 아버지를 연결한 게 바로 나거든! 제이지는 너의 어머니가 누군지 나에게 물어보았어. 결국 우리는 아파트에서 놀면서 웃고, 마시고, 담배도 피우고, 카드도 하고, 더 많은 것들을 같이 즐겼어!"

여러분들은 이 둘이 닮았다고 생각하시나요?
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건