안녕하세요!! 프로듀서 시로스카이입니다. =)

https://www.youtube.com/watch?v=EZkN-W7T0V4안녕하세요!!! 재즈힙합 프로듀서 시로스카이입니다 ^^
오늘 데뷔한지 5년만에 첫 정규앨범이 나와서 제일먼저 힙합플레이야에 계신 분들께 인사드리러 왔어요!
힙합플레이야는 제가 데뷔전 때부터 자녹게에 글을 올리고 피드백을 받고 하던 곳이어서 그런지
올때마다 항상 정감이 가는것 같아요!^^

저는 작년에 제 보금자리였던 스나이퍼사운드를 나와서 파티나 공연장에서 디제잉으로 공연도 하기 시작했고,
다른 뮤지션의 곡이나 광고음악을 만들거나 하면서 지내왔었어요!^^;
사실 1,2년 전에는 음악적인 슬럼프를 오래 겪었었는데...
이번 앨범만큼은 정말 많은 정성과 좋은 에너지를 담고 싶어서 하나하나 의미를 두고
부족하지만 최선을 다해서 15개 트랙의 정규앨범으로 완성했습니다 ^^

ㅠㅠ

이번 앨범은 데뷔년도 2010년부터 지금까지 저에게 음악적으로 인간적으로 커다란 영향을 주셨던 분들과 다같이 함께 만든 앨범인데요!
저를 데뷔하게 해주셨던 프로듀서 페니 오빠를 비롯하여 멘토 디제이 스케쥴원, 처음으로 팀처럼 함께 앨범을 냈었던 MYK오빠,
어릴때 음악전공을 할 엄두를 못내고 음대수업을 청강할때 옆자리에 앉아서 같이 수업을 들었던 만쥬한봉지, 저에게 늘 좋은 에너지를 주시는 일리닛 오빠, 제가 좋아하는 지조오빠와 DJ juice님 등 저에게 있어서 정말로 빼놓을 수 없는 분들과 모두 함께한 앨범이에요..

그런데 제게 합류해주신 분들에 비해서 제가 제 앨범을 알릴 수 있는 방법은 많지 않아서
부끄럽지만 인사도 드릴겸 제 앨범 소식도 알리러 왔습니다. ^^
시간이 되신다면!! 오늘 나온 피타입 선배님, 루드페이퍼님 앨범과 함께 제 앨범도 같이 들어봐주신다면
진심으로 감사하겠습니다. 더 좋은 에너지를 주는 뮤지션이 될게요!! 감사합니다. ^^

그리고.. 개인적으로 늘 항상 좋은 신예 보컬분들과 랩퍼분들을 찾고있는데요^^
SNS계정을 통해 데모 파일도 많이 들려주신다면 정말 감사드리겠습니다. ^^
즐거운 하루되셔요!^^

Shirosky
시로스카이
Insta @shirosky_yun
Comments

우왕~시로스카이다

우왕~~~

파이팅!

스사를 나오셨었구나.. 잘듣겠습니다!

뮤지션리그 활동중이신던데 응원합니다

힙당크사마..이 글을 음게로 안보내시는 그 큰뜻을 제게도 헤아릴수 있게 하여주시옵소서..

응원합니다^^!

응원합니다!

늘 잘 듣고 있습니다

크아......

크리스 브라운 노래 듣다가 끄고 이거 먼저 들었어요 내 이름을 기억해 마 호미

헐 감사해여 들어봐야지

우와 시로스카이다 응원합니다!!

응원합니다!

오메 직접 글까지 남겼을 줄이야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건