오픈마이크

QfreecaTV 후기(기억하고 있는 11가지 내용)

1.Body 2 Body는 이번 앨범에서 가장 아끼는 곡이며 할렐루야 별로 기대 안 한 트랙인데 떠서 놀람
2."2Pac VS Biggie?"라는 질문에 두 분을 비교할 수는 없지만 영감은 Biggie로부터 많이 받았음
3.Chamane의 정규 앨범 곧 Drop!!(Feat.도덕)
4.현재 착용하고 있는 Rolex 가격은 4000만 정도
5.지폐를 세는 기계를 사려고 했으나 오버하는 것 같다 싶어서 결국에는 구매를 포기했다고 함
6."라면 뭐 좋아하냐?"라는 질문에 평소에 너구리를 좋아한다고 말했으며 다시마를 빼고 먹는다고 함(역시 한국 힙합의 자존심 라면으로 치면 농심)
7.DJ Premier의 비트는 서로 시간이 안 맞던 관계로 다음 자신의 앨범에 실릴 가능성이 높다고 함
8.평소에 자신이 하고 있는 게임은 NBA 시리즈와 슈퍼마리오 시리즈(처음 알았는데 닌텐도 덕후였음)
9.Mad C의 밤색 바지는 자신도 맘에 안든다고 함
10.이번 앨범 뮤직비디오와 콘서트는 아직 계획 중
11.본방송 본 저를 포함한 2500명의 시청자들은 10월 23일 앨범 판매한다고 하니까 의리로 삽시다!!
Comments

크 역시 라면은 너구리 매일 끓여먹는 너구리 그보다 차메인 정규 드랍이라니..호옹이 기대하고 있어야겠군요

6번 항목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇담 평소에 짜파구리도 많이 잡수시겠구만...

와 이런 정보는 어떻게 알고 방송보신건가요?

어제 새벽에 인스타그램에 방송한다고 올렸었어요 !

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '음악' 게시판으로 이동하였습니다.

빈지노 앨범 관련 얘기는 없었나요?

차메인근데 닉넴과는다르게 멜론에 메인에 절대안걸리던데... 정규앨범은 제발 멜론들어가면 바로보이면 좋겠다..

차메인 정규는 알고있었지만 도덕 참여사실은 몰랐네요ㅋㅋ

다시 볼수없겠죵ㅜㅜ

차메인 정규! 워우! 신나네요

그러고 보니 김대형님도 추천을 누르셨네? ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건