10년후에도 대표곡은 독?

100년후에도 대표곡은 독일듯
기대했는데..독까지는 아니라도
심지어 비행처럼 꽂히는 곡도 없음
애초에 슬립타잇 에브리데이 같은건 기대도 안했고.

초반엔 삘 좀 받다가
중반부터 엄청 루즈해지고

전체적으로 자주 들을 앨범은 아닌듯
이센스도 걍 편하게 만든 앨범같고

그래도 쌈디 1집보단 좋음

그리고 이센스 찬양단 비추 파티 오기전에 미리 선수 치자면
쇼미충 아님
트랩충 아님
충분히 다음 앨범도 기대해봄
무엇보다 힙잘알 코스프레하려고
트랩 까면서 붐뱁,컨셔스랩,리릭컬랩 빨아재끼는것만큼 멋 없는게 없음

그리고 무엇보다
딥플로우는 혼나야함. 데드피 앨범도 나오기전에 일메틱 드립쳤던 상습범
일메틱 제대로 들어본건 맞나 궁금하다
국힙 랩퍼들 다 갈아넣어도 일매틱 가사 퀄리티 안나옴
일메틱 만큼은 외힙 랩퍼들도 감히 따라오지 못하는 클라스인데

무슨 다들 트랩할떄 혼자
붐뱁비트에 컨셔스 가사 싸재끼면 다 자동으로 일메틱인줄아나

데드피도 이센스도 감히 일메틱이랑 비교 자제좀. 호들갑 자제좀

Comments

진짜 같네요 제귀엔 거짓하나없는 충분히 좋은앨범이 아닌 진짜 앨범같은데 전

항문으로작성한글인듯

WR

힙잘알 코스프레하려고 취향에 안맞는 앨범 억지로 찬양 안해서 ㅈㅅ

보니깐 걍 님스타일이 아닌것같은데 다른 랩퍼들꺼들으면될듯요

보니깐 걍 님스타일이 아닌것같은데 다른 랩퍼들꺼들으면될듯요

논지가 킬링트랙이 없어서 별로라고 하시는 거에요?

앨범 나온지 한시간만에 퀄리티를 단정짓는게 좀 웃기네요. 딥플로우가 일메틱을 잘들어본거 맞는지 궁금해할 시간에 본인은 기껏해야 1시간동안 에넥도트를 제대로 들어본게 맞는지 생각해봐야할듯. 저는 개인적으로 매우 좋게들었네요 물론 저도 몇일더들어봐야겠지만

편하게 만든앨범이아님 고뇌하고 또 고뇌한흔적이 충분히드러남 다듣고나니 왜 제목이 에넥도트인줄도 알겟던데 조금은 개연성이 없어보이는것도 컨셉이고 상징임 딥플로우는 안혼나도됌

그래도 하나의 의견인데 빨강안좋아보여서 파랑하나 누르고감

뭐 다 그렇다칩시다 일단은. 님이 댓글 달면 이단이든 삼단이든 한번 보여는 드리겠음 몇개월인지 몇년인지 모를, 어쩌면 한 사람의 일생이 담긴지도 모르는 결과물을 한시간만에 이렇게 평가한다고? 가벼워 너무

글쓴이가 20대 초반 이하의 나이라는 것에 제 손모가지를 겁니다.

아직 잘 모르겠네요. 제 취향은 아니네요. 이정도가 그쪽에게 어울리는 말일듯아직은

별로긴함 지루함

WR

네다음 힙알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이센스도 못느끼더니ㅋㅋㅋㅋ이센스는 똥을 싸재겨도 빨아재껴야 힙잘알인거 모르시나

찬양받을정돈 아니다 이 느낌이죠 뭐

그리고 저도 동의합니다

WR

쉿! 힙잘알처럼 보일려면 찬양해야함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 다 빨아재끼니까 그냥 특별해보이고싶어서 이러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 못느끼는거면 그저 님의 좃박은 귀가 불쌍할 따름 ...ㅋ...ㅋㅋ;..ㅋ

WR

반대로 힙잘알들이 다 빨아재끼니까 소수의견을 내본거...뭐 맨날 어릴떄 수도 없이 강간당했다는걸 감성팔이하는 sky를 프로필 사진으로 하신분한테선 딱히 할말은 없네요...계속 유치원생 강간하는 망상하시길 변태님아..

낄낄~~

WR

솔직히 sky 개꼴리는건 저도 인정 ㅎㅎㅎㅎㅎ 번진 스모키 화장 딱 강간당한 느낌나는데 남자라면 꼴리수밖에없음

개인차 라는게 있기마련인뎅 싫다나 지루하다 좋다 최고다 이런글에 서로 욕하는게 더 보기안좋아여 그냥 좋게좋게 이야기 할 수 있는걸 서로 못싸워서 안달난거 처럼 좃좃거려요...

나 쇼미충이고 트랩충에 일리갱인데도 불구하고 이센스 명반임...

이새기는 이센스 얘기하려고 힙플가입햇나

취존취존 킁킁.... 이센스빨면 ㅂㅅ이냐 에혀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막귀 인증? 제대로 듣고 오세요. 취존 하기도 싫네 이건

정신승리 미리 하니까 편하세요? 네 비추박아드립니다

지 정신승리하려고 뭔 힙잘알인지뭔지 떡밥뿌려놓고 간다는게 참 이렇게 찌질해보일수가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건