천재노창(Genius Nochang) - 행(Line) [UNOFFICIAL MV]

https://www.youtube.com/watch?v=HfMGKO2Ra5k
얼마 전에 천재노창님 앨범을 듣다가, 마지막 트랙에 꽂혀서..

뮤직비디오가 없길래, 직접 만들어봤습니다..

이쁘게 봐주시길 ㅜ...ㅎ

공식아니구, 그냥 팬 메이킹이라구 생각하시면 될 둣...ㅎ

Comments

잘 만드셧네요! 영상미가 좋네요 물론 눈이 아프네요

WR

감사합니다 ㅎㅎ 눈뽕이 좀 많습니다 ㅎ..

키야 잘봤습니다

WR

감사합니다 :D

솔직히 존나 잘봤어요 노래만들을떄는 뭐지했는데 먼가 감동적임

사실 노창 앨범 다들어봐쓴ㄴ데 행 안들어본듯 그냥 행 자체가 맘에드는듯 ㅋㅋㅋ

WR

감사합니다!!

와...진짜 프로시네요 이거 영상 하나하나 다 찍고 편집해서 만드신건가요?

WR

넵...ㅎ 그렇습니다...평소에 찍어두었던 영상들을 가지고 작업했습니다..ㅎ

WR

감사합니다...!

WR

ㅎㅎ...감사합니다..과찬이십니다ㅎ

오우 잘만드셧다..ㅎ

WR

감사합니다 :D

와 멋지네요

공식 뮤직비디오로 해도 충분히 멋있을 것 같은데

지리넹

우와 소름;; 굳굳

와 잘만드셨네요. 혹시 이 영상 블로그에 퍼가도 될까요?

WR

넵! 물론입니다..ㅎ 감사합니다~ 막 퍼가주세요..ㅎ

지짜 언오피셜을 오피셜로 바꿔도 아무말 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인트로 어거스트 프로그라 하고 보여줘도 다 믿을듯...

감사합니다...:D

진짜 지렸음 두번봄 재능이 부럽네요ㅜ 나이스

음....뭐지.... 영상 효과?? 그런 게 노창스럽네요

fuckin holy shit..

와미쳤다

와 진심 최고네요!!!! 로그인하게 만들다니ㅋㅋㅋㅋ

노창은 왜 잘 만들어놓고 언오피설로 했을까 생각했는데 자작이라니 한방먹었다

배우고싶네요

dope shit

진짜 넋놓고 봤습니다!

페북에서 봤엇는데 !!진짜대단하세요 ㅠㅠㅠ 노창형님넘조아용

와... 진짜 느낌; 혹시 영상디자인 쪽 전공하시나요?

잘만드셨네요 수고하셨어요!

...이걸 이제야 보다니.... 죄송할 따름이네요.. 와..

와... 이거보고 30분동안 벙쩌있었음...

와 놀랬어요 진짜 정말 감각있으시네요 직접 편집까지 다 하신거죠? 영상소스구하셔서 하시느라 고생많으셨겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건