오픈마이크

[E-Sens - Back In Time] 뮤비 촬영지 갔다왔습니다.

*(주의) 글쓴이가 방금 진지 먹고 와서 진지합니다.

E-Sens님, 마약 투약 혐의로 현재 조사받고 있는 중인 줄 알고있습니다.
처음이 아니라 죄값이 무거울 것이고, 어쩌면 씬에서 다시 못 볼수도 있겠습니다.

E-Sens의 "빠"라고는 말 못하겠지만 "팬"정도는 되었었습니다.
물론 존경했습니다. 그의 사상, 랩 스타일, 말투, SNS에 쓴 글, 라디오에서 던진 농담까지도 좋았었습니다.
그래서 그 뮤비 촬영지에라도 가서 조금이라도 느껴보고 싶었습니다.

Back In Time 뮤비에 비친 그의 고향, 경산의 모습은 특별히 화려하지도 않았고 웅장한 랜드마크가 있지도 않았습니다. 그렇지만 그래서 더 가보고 싶었습니다. 그가 밟았던 땅과 아침이면 맡았을 풀냄새, 뛰돌았을 곳... "E-Sens"라기 보다는 "강민호"님을 보고 싶었습니다.

손발 오그라드는 오버일지 모르겠지만, 솔직히 조금 울컥했습니다.

지금 현 시점에서 저는 "E-Sens"가 용서받고 선처받길 바라지 않습니다. 죗값을 치루고 스스로 당당하게 다시 이곳으로 돌아와주었으면 합니다.
지루한 글이 길어지면 여러분의 시간이 아까우니 줄이고 연습실 갈 준빌 해야겠네요. 여러분의 시간은 소중하니까요.

*문제가 되는 사진이 있다면 말씀해주시면 즉시 수정 및 삭제 하도록 하겠습니다.
*MV에 나온 초등학교도 갔었지만, 아이들이 웃으며 뛰놀고 있는데 멀찍이 떨어져서 몰래 카메라로 찍는 건 좀 아닌 것 같아서 남기지 못했네요.
*MV에 나왔지만, 찾지 못한 곳도 시간이 되면 다시 가보고 싶네요.

Comments

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우오 대단

진짜 뭔가..애정에 대한 리스펙..

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자유' 게시판에서 '음악' 게시판으로 이동하였습니다.

굿!

오글거렸지만 진심인듯하여 추천

ee

다음에 오시면 쪽지로 연락주세요~! 저는 그곳에 살고 있습니다. 매일매일 혹시 이센스가 고향에 오지 않을까? 마주치지 않을까? 기대하고 지내고 있습니다.

저도 그곳에 직장이 있어서 ㅋㅋ 매번 지나갑니다ㅋㅋ 나름 정감 있는 도시입니다.

진심이느껴짐

쉣...우리집에서 지하철 한정거장거리...

우오 멋져

화이팅ㅋ

리스펙 ㄹㅇ

오오....멋지네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건