(MV) 바스코 (Vasco) - 말달리자 (Feat. 천재노창, Cjamm)

노창 후렴 지리네요 ㄷㄷ
Comments

떴구나!! 뮤비는 더 만들었던 어거스트프록스네

역시 훅중새

훅개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 노창 훅 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨잼 가사센스도 장난아니네요 콘돔이 없었다면 우리 아버진 이미 수십명의 할아버지

패드립 같은데;;; 근데 아버지 힘 자랑인데ㅋㅋㅋㅋ

씨잼이애낳았다는소리아니에여?

아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 못햇네요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사쎈쓰 봐 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=l7xJaGZCy2E뮤비가 좀 비슷하네여 걍 그럭저럭인듯

군대 간 제이 킫먼 비트인데 이래도 되는 건감

뭐.. 비트 받은 거 아닐까여

바형 벌스에서 더콰가 들린다 ㅋㅋㅋ

암튼 바스코 랩 엄청 잘해졌다

씨잼 벌스 인생벌스급인데 ㄷㄷㄷ 개쩐다

일단 노창은 반 먹고 들어감

영상미 멋지네요

씨잼 좋네요. 남산은 마당의 인테리어? 이부분도ㅋㅋ

좋네여ㅋ 뮤비에 바스코 간지나네

바스코 플로우도 이제 양산형으로 바뀌네... 바스코만의 그 플로 좋아했는데... 확실히 유행에 따르지 않을 수 없구먼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건