오픈마이크

대한민국 힙합계보

***사진은 M.NET 홈페이지에서 펌******
링크는 아래에 있씁니다.

http://www.mnet.com/special/2947

ㅋㅋㅋ 조금 거시기 한 면도 있긴 한데...
그래도 나름 정리는 잘 한것 같습니다.
Comments

진짜 거시기한게 좀 있네요.

뉴챔 단기간에 많이떴다 물론 그만큼 잘함

정형돈도 잇네 ㅋ

버벌진트에 리미랑 비솝이 없지..ㅋㅋ ja나 자이언트보단 둘이 대중들한텐 더유명할텐데 물론유명도를 토대로 쓴건아니겠지만 근데 요즘애들 비솝 참여노래는 뭐 reunion이나 평행세계이런것들잘알고(특히 싸이월드 bgm이나 bj들이 아프리카tv방송할때 bgm으로많이씀) 리미는 치킨이나 오빠나추워 이런거 감자랑같이한곡들 잘암

뭔가 비호감인데 뭐 꼬집을것도 없고 진짜 거시기하네요 ㅋ

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 심술나요

왜 긱스가 없냐

홍서범 미친 존재감

홍서범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친존재감

dj doc는여?

계보보단 관계도랑 더 비슷한 것 같네요ㅎ

화나 ?

쓰레기정리

진짜 거시기하네... 딱 꼬집고 싶은데 꼬집으면 미친듯이 꼬일느낌...

관계도라고 하고 싶긴한데 뭐 이 좁은 바닥 관계가 안되는게 더 어렵기도 하겟네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건