빈지노 선공개곡 어떻게들으셨나요..?

전 랩은잘들었는데 비트가쫌...

Comments

Play .......... ...... ... .. 평타

Thumbs up

확실한 건 이대로 가다간 망함 ㅇ.

1ㅋㅋㅋ

평소에 잘해왔던 MC여서 그런지.. 느낌 충족이 많이 안되는 곡.. 듣고 나니 남는 게 없네.

빈지노만에 표현법이 묻어났음 들을수록 끌립니다

bb근데 뭔가 부족함

확실히 계속듣게되는그런건잇음 훅이 중독성잇어서근가 근데 앨범이 전체적으로이런분위기라면..음ㅋ

기대이하

처음 들었을땐.. 저도 님처럼 \"랩은 좋은데.. 비트가~ ㅠ\"이랬는데요 계속 들으니까 랩이랑 비트가 잘 어울리네요^^ 요즘 계속 듣는 곡 입니다 ㅋ

좋아요 근데 비슷해요 그래서 아쉬워요

기다립시다 빈지놉니다

always awake 때부터 느끼는건데 벌스 원은 오 좋다 벌스 투는 별로...

기대보단 이하엿지만 중독되는데요 ㅋㅋㅋ 비트는 걍 그럭저럭이엇고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건