오픈마이크
오픈마이크

빅딜이 정말 실력에 자신있고 힙합씬에 기여하고 싶으면

단체로 맞디스 내야 할듯

빅딜 vs 스윙스

난 진짜 했으면 좋겠다

공연하기 싫으면 나중에 인후두염 다 낫고 디스곡 녹음해서 업로드 하던지(디싱내시던지 맘대로)

빅딜vs옵클 디스전 팀배틀을 뜨던지 아니면 빅딜vs슁즈몬 하던지 그건 늬들 맘대로 하시고 ㅋㅋ

데드피는 정말 이길 자신 있다는 식으로 나왔었잖음?ㅎ 그럼 함 증명해 보였으면 좋겠다

그러면 힙합씬 후끈 닳아오를듯.

Comments

디스로 뭔 기여를 하겠다고

정말 민영님 말씀대로 빅딜vs스윙스 하면 재미야 있겠지만, 전 좀 다르게 생각되네요. 이대로 끝나서 아쉽겠지만, 박수칠때떠나라라는 말도 있듯이 두mc모두 이번 디스로 인해서 핫하게 이슈 도되고 이제 서로 디스도 안하겠다고 했으니 모두가 아쉬워 할때 끝나는것도 나쁘지 않다고 생각되네요~ 그리고 님말대로 설령 빅딜vs스윙스 배틀해서 디스곡이 뜬다해도 서로 더이상 할말도없어서 막무가내로 욕만하는 재미없는 디스곡이 나올것 같네요ㅜㅜ 물론 제 개인적인 생각입니다~

WR

뭐 다들 각자가 생각이 다른 것이니 :)

하긴근데글쓴분말이맞믄듯 이번디스도솔직히 뎃피말빛이페북으로선전포고하고시작한건데 아프다고도망가고 빅딜형들이다화낫다더니크루내회의에서맞디스더안내겟다니 잠수타는거랑모가다르지 기여까진아니더라도 계속이어가는게자기들간판에먹칠이라도안하는거같음데

저도 여기서 멈추는 게 좋다고 생각해요 데드피는 하던 앨범 계속 준비해서 음반으로 찾아오는 게 맞죠. 스윙스는 모르겠구요 슁만 열심히 옹호하시는 분들중에 뎁피 1 2집 들어본 사람 찾기 힘들듯 클래식으로 돌아와줘영

슁 열심히 옹호했지만 뎁피 1집 많이 들었슴

중고딩들의 개소리 나열 *^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건