반격이 시작되었다..

swings님이 빅딜diss을가지고 지금 현재 너무 말이 너무 많잖아요 ..

현재 빅딜에서는 30일 마일드 비츠와 데드피 그리고 빅딜로 들어온 소리헤다까지 \'Bitch 을 발표합니다

내일이라고 하니 국내 힙합인들은 진짜 기대하고있겟지요..

과연 \'Bitch을 듣고 스윙스가 가만히 있을까요 ? 또 다른 반격의 diss가 오고 가고 하겠지요 ..

꼭 어느 가수처럼 말이예요... 버벌진트랑 누구랑 사이가 좋지않아서 막 서로 맞디스 한것같은대...

Comments

버벌과 제이독?

디스도 힙합에 일부분이니 노래로 승부!!!!! 버벌과제이독에서 전 제이독에 한표엿죠 ㅋ

아재미지겠다이번판ㅋㅋㅋ

저도 그떈 제이독이 더 좋았어요 개인적 빠심도 있고 ㅋㅋ

제발 진짜 제대로 되고 긴 디스 하나 나오길

기형아가 맞디스하면 그날 국게 폭발할듯 ㅎㅎ

제이통VS매슬로 이보다 기대감이 더 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 제이독 한표 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건