오픈마이크

이센스/스윙스/산이/빈지노

이4명으로 단체곡하면 괜찮을것 같네요 ㅋ(뭐 따로따로 콜라보를 하긴 했지만)
개인적으로 정말 우열을 가리기 힘듬

그리고 뉴챔프!!

Comments

산이 빼고 나머지는 아밀리에서 했고, 산이도 업그레드에서 스윙스와 콜라보했죠.

슈퍼 루키들 중에서도 슈퍼루키 사천왕이넹

산이는 저거 진짜 최고의 곡

나머지는 고만고만한데 스윙스는 독보적이죠

뉴챔프는 빼시조;

진짜 요새 산이랑 빈지노때문에 미치겠는데 ㅠㅠㅠ

이센 진짜 뒤지는구나 어떻게들어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명 진짜 짱,.,, 한국힙합도 진짜 스타일이 다양하게 나오는군요 똑같이 힙합얘기만해도 ... 솔직히 주제가 달라야만 좋은건 아니죠 그냥 랩을 잘하면 뭘해도 좋음 저 4명이 증명중

누챔형은 아직인듯 저들 라인에 그래도 잘하긴해요 랩 요리도 잼꼐하고 근데 \" 아 진짜 MC다\" 느낌을 받은적은 없음 좀 더 확신이 가게 멋진걸 해줘야함 한국힙합 화이팅ㅋㅋ

111111 스윙스잘하는건아는데 독보적이라고 할정도인가요? 저정도급이면 개인차아닌가.. 저는 진짜 이센스가 짱이라고생각해요ㅋㅋ

아, 근데 뉴챔동영상 출처좀알려주실래여?

이센이 박자를 갖고 노는건 타고낫음 가사도 잘쓰고 갠적으로 이센이 젤 조은디 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건