2011 무브먼트 앨범소식

2009년 jk 8집과 다듀 5집 도끼 떤더ep 에픽하이 e 리쌍 백아절현 슈프림팀 데뷔 ep

2011년 다듀10주년앨범, 도끼 1집, 리쌍 7집 윤미래, 슈프림팀 각자 솔로준비중

도끼 & 더블케이, 부가킹즈 준비중이라는데

기대되네요 으 후반기부터 막터지네

Comments

갑자기 왠 수프림팀 ㅋㅋ

도끼 & 더블케이 올해 나왔는데 또나오나요?

모래에 디지성님나오심

슈프림팀 무브먼트 인가용

슈프림팀 뭅먼아님

WR

슈프림팀 무브먼트 맞아요 검색해보시고 아 \"디지\"성님이 있으셨죠 깜빡했네요

엥 슈프림팀이 뭅먼이라고 ???????????왜지?

양동근 디지털싱글도나옵니다..그리고슢팀이 언제부터 뭅먼;;;다듀가잇는 아메바컬쳐 소속일뿐이지;;;

슢팀...일리스트 컨퓨전인가...거기도 속해있고 무브먼트도 속해있다고...위키백과님이 말씀하셨네요

숲팀 뭅먼 아닐탠데 위키가 잘못되어잇는듯한대

WR

노홍철도 무브먼트인데 무슨소리 또 라디오에서 바비킴한테 뭅먼에서 가장 잘생긴사람 누구냐고 하니까 삼디라고 했다고하네요 ㅉ

노홍철 크루활동 했었다고 무한도전에서 말했었음 ㅇㅇ. 슈팀은 IK. 무브먼트는 아니라햇던거같은데 솔직히 무브먼트 딱히 선이 정해져잇는건 아닌듯

도끼 더블케이 부가킹즈 왠지 기대대는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건