오토튠 잘쓰는 사람 vs 그냥 떡칠

한명씩만 뽑아보면

잘쓰는 사람 : 크루셜스타

걍 떡칠 : 마르코

개인적인 생각이지만 마르코는 걍 오토튠 쓰긴쓰는데 진짜 걍 쓰기만함

근데 크루셜스타는 되게 잘씀 듣는데 부담도 거의없고

곡마다 어울리게 잘씀

Comments

난 재범이랑 지디 잘어울리던데

크루셜스타는 레알... 쓰는듯 안쓰는듯 잘씀... 보컬도 좋고... 레알 지디는 떡칠... 뭐라고 하는지 안들려...

마르코 오토튠 떡칠 동감

으잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지디가 떡칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디가 안그래도 혀너무꼬아서 발음지적많앗는데 hands up같은 곡에선 오토튠쓰니까 발음더 좋게들렸는데 무슨 헛소맇ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎ

옛날에 사람들이 크루셜 오토튠 쓴다고 욕했던거같은데;;

솔컴 팀워크에서 크루셜 오토튠 괜찬치 않앗나요? 전 좋앗는데

솔직히 크루셜스타는 보컬이더잘하는것같음

11츄이츄이츄이츄이 크루셜 오토튠 잘쓰져 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건