엠넷 리뷰 좀 오버한듯.

http://kanzi.mnet.com/view.asp?nIdx=260&Category=01&Seq=1

GD&TOP은 랩만으로 모든걸 평정하진 않았습니다 라고 생각하는데.

Comments

엠넷에뭘바람 ㅋㅋ

리뷰보니 직업으로 글쓰는거라는대;;; 걍빠순이글인줄

괜히 솔로곡만 안넣었으면 진짜 좋았을 앨범인데. Intro부터 뻑이가요까지는 진짜 잘만들었다고 생각해요 ㅋㅋ

쟤들은 그냥 곱게 의자에 앉아서 서로 삭가시나 해주

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐다 랩만으로 모든걸 평정했대 한국의 라킴 & 프리모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보슬보슬

라킴 & 프리모? 프리모가 랩을 하는진 몰랐네 혹시 라킴 & 에릭비 얘기하시는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

라킴&프리모 이길수 있는 사람은 아직까지 있나 ㅋ

디지 디제잉 하자나요ㅋㅋ 휘끼휘끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다듀라면 리쌍이라면 슈프림팀이라면 .............뭐야 우리는 이 세그룹에 기대가 훨크다고

랩으로 평정.....ㅋㅋ 무대 없이 랩만들으면 별로인거 같더구만

이런걸 전문리뷰라고 써놓은걸 보면...에효...

전문가는 전문가인듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건