오픈마이크

님들

더콰이엇

shinista(스펠링틀릴수도있음)이게모죠..???????

그리구 레슨3 좋지않나요??
레슨2에 비하면 안좋지만 그래두 가사같은거보면 진짜좋던데.....

Comments

레쓴뚜리! 빠밤! 또로로로 ~ 쳇더 마이크 변화된 마 마인드~

변화된 마 마인드가 아니고 진화된 라임으로 알고 있는데.. 아닌가?

첵더 마인드 진화된 라임 세 시대를 위한 신화는 My Mind 창조와 변화 흐르는 내 플로우 강약 내뜻으로 패스트오브슬로우

글과는 딴 내용의 리플들

활동하는 이름은 The Quiett입니다. Shinista는 평소에, 특히 온라인상에서 ID등으로 많이 쓰는 이름입니다. 솔컴홈피에서 펌

Quiett storm 은 뭐에요?

그 이름은 그... 더 콰이엇 앨범에서 본거 같은데.... 기억이 안난다..-_-

조용한 폭풍이었나..? 뭐, 여튼 그런겁니다!

Quiett Storm이 아니라 Quiet Storm인데요. The Quiett = The Quiet Storm. 그러니까 The Quiet Storm의 줄임말이 The Quiett입니다. t가 한개 더붙었죠

이럴수가 ....랩핑에서의 축지법이라고 생각해주세요..제발

↑서두르지말고 신중히 한걸음씩

\"그리고 shinista는 사실, -대부분의 네임이 그렇듯- 별 생각없이 지은 것입죠. 이 이름을 쓰게 된 배경은, 2002년에 워크래프트3를 좀 했는데요, (고3이었음) 제 성(Shin)에 접미어 -ister를 자연스레 붙여서, \"shinista\"라는 아이디를 쓰게 됐죠. 그걸 개발해낸 후에 이런저런 사이트에서 역시 아이디로 저걸 쓰게 됐습니다. 그러다가 그걸 또 스테이지 네임으로 쓰게 됐네요. ㅎㅎㅎ ...이런 탄생 배경이 있습니다. 그래서 훗날 의미를 많이 붙여보긴 했습니다. 열거하자면, 1. Shinin\' Star 2. Soul Minister 3. Sinister 4. 신인스타 또 있었나.. 암튼 뭐 맘에 드는 걸로 고르십쇼~\" ------- 덕화 형님 홈페이지에서 고대로 퍼왔습니다 전 저걸 알기 전엔 shining star의 줄임말... 1번이라고 추측했었지요

신인스타가 젤 맘에드네 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건