오픈마이크

오래된(약 15년 이상) 음악인데 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.(약간의 정보있음)

15년 이상된거같고 

제목은 얼핏 

미드나잇,  미드나잇트레인   이런 비슷한 제목이었던거같습니다.

가수는

주비트레인님이 피쳐링한거같기도하고 너무 오래되서 기억이 잘 안나네요ㅠ

음악은

피아노소리로 시작해서 낮고 잔잔한 비트에 째즈느낌이 강했던걸로 기억합니다.

목소리는 굵은 목소리가 주를 이뤘던거같네요

요즘 너무 생각나고 듣고싶은데 아무리 검색해도 찾기가 힘드네요...

혹시 기억이있으신분은 알려주시면 감사하겠습니다.  부탁드립니다ㅜㅜ

Comments

전혀 떠오르는게 없네료

Take the Q Train (feat. P-type)

WR

좋은 노래지만 다른 노래입니다........

비트가 더 느리고 잔잔한 분위기였어요 ㅜㅜㅜ

감사합니다..

라임어택(RHYME-A-) - Quiet Night (feat. Deepflow) 가 아닐까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건