오픈마이크

글구 이건 딴 소린데

힙합엘이가 큰 건 알아도

첨 힙합커뮤 입문을 힙플로 해서

엘이를 안가게 됨...

웃픈 고집이랄까요 ㅎㅎ...

Comments

힙플이 고전적이어서 오래 찾게 되는 것 같아요. 시간 괜찮으시다면 제 노래도 한 번 들어주세요 ㅎㅎ.

WR

오옹... 저 방금 가녹음 마치고 온거라 시간 남아용! 링크 보내주시면 바로 들으러 갈게요

https://soundcloud.com/narahgo/vvpiqmbhhqov?si=7cb55204a142458e92fa729ae354280f&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
입니다 !! 저도 사인님 노래 링크 보내주시면 안 될까요 ??

WR

노래가 되게 편안하네요... 부담 없이 생각 날 때마다 플레이리스트에 넣어 듣기 좋은 무드랄까요. 고등학생 때의 풋풋한 감성을 잘 녹여내 가사도 참 좋다는 생각이 들어요

저는 제 음악에 권태가 씨게 와서... 다음에 마음에 드는거 생기면 여기 답글로 링크 달게용! 편안한 밤 보내시길...

사인님은 사인이 뭐였으면 좋겠어요?
저는 자연사

WR

아 증말!!! 이 드립만 오백만번 들었음 !!! 아앍!!!!!!!!

코사인씨랑 탄젠트씨랑 삼각함수관계 맞으시죠?

WR

스웨이니 미워 ㅜㅜ... 흥흥!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건