안녕하세요. 음악프로듀서 Mrshin입니다. 저의 첫 싱글을 홍보하기 위해 글을 씁니다.

안녕하세요. 힙합플레이야 회원 여러분들 처음 뵙겠습니다.

대한민국의 음악 프로듀서이자 이제는 가수로서 세상에 나온 'Mrshin' 이라고 합니다.

2022년 최성 (구 한국사람)의 앨범 '천사' 프로듀서로서 힙합 팬 여러분들에게 꽤나 신선하고, 즐거운 음악을 선사해드렸었습니다.

1.죽어왔던 내가 널 죽이는 음악 (첫부분)

2.Dream Talk 

9.백의의천사

13.로얄서울호텔 

등을 제작하였었는데요,

이번에 첫 데뷔 싱글앨범 [Long Live Korea]를 발매하며, 여러분들께 저를 소개 하려 이 글을 적게되었습니다.

이 음악은 지금은 고인이 되신 안익태 선생님의 '대한민국 애국가'를 샘플링하여 제작 하였구요.

믹싱과 마스터링은 Xorf1nn 이라는 친구와 함께 즐겁게 작업하였습니다.

제가 나이가 서른이라 인터넷 문화를 잘 알지못하지만, 하나하나 배워가는 자세로 여러분들께 인사드리오니 

좋게 봐주셨으면 좋겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=DcKBqqRe_CA

전 대한민국이라는 나라가 많이 병들어 있다고 생각합니다. 이유야 많겠지만은 너무 빠르게 달려온 탓일까요.

함께 가야할 많은 부분들을 놓치고 빠른속도로 경제성장을 거두어 들였기 때문에 많은 시행착오가 있는것도 어쩔수없는 당연한 일이라고 생각을하면 마음이 편할까요. . . 글쎄요. . .

전 요즘 마음이 편치 않고 걱정이 많습니다. 후대에 부끄러운 모습을 보이고 싶지 않습니다.

음악을 아주 많이 사랑하고, 평범하게 직장 생활을 하고있는 제가 할 수 있는 일이라곤

그저 좋은 음악을 만들어 사람들께 즐거움을 선사하고 세금을 많이내어 국가에 이바지하며 보탬이 되는 길이라고 생각합니다.

"이 음악으로 버는 모든 수익을 대한민국 소아암 환자 어린이들에게 모두 기부를 할 생각입니다." 

친애하는 힙합플레이야 회원 일동 여러분들! 긴 글 읽어주셔서 대단히 감사드립니다.

추워진 날씨 감기조심하시고 항상 즐겁고 행복하시길 바랍니다. 

그리고 앞으로 나올 저의 멋진 음악들을 기대해주세요. 감사합니다. 

끝으로 대한민국 애국가를 온 국민이 자유로이 사용할 수 있도록 국가에 기증해주신 고 안익태 선생님께 깊은 감사를 드리며

글 마치겠습니다. 

감사합니다(__) 

BEST RGDS SHIN

Instagram : @mrshin0078

Youtube : https://www.youtube.com/@Mrshin0078

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건