일탈 3집 제목 추측

에펨코리아에서 가져온 일탈 2집 한정반 사진

글자 -S-가 써져 있다. 아마 사이에 있는 글자인 듯 하다

내가 산 일탈 2집의 사진

-SION이 써져 있는데 아무래도 맨 마지막 글자인 듯 하다 

그리고 일탈 인스타에서 가져온 사진

V-가 써져 있다

맨 앞글자인 듯 하다

그럼 앨범 제목이 V - S - ION이라는 건데

이렇게 되면 생각나는 단어는 VISION밖에 없다

글자가 정확하게 똑같은 건 5~6장 밖에 없다던데 VISION이면 너무 글자가 짧은 거 아니냐 할 수 있는데

글자 수 자체도 랜덤이어서 VI-, -SI-, -ON, -IO-, VIS- 이런 식으로 하면 150장 충분히 채울 수 있다.

그리고 한 장만 앨범명 다 들어가있다던데 저 글자 크기 고려해보면 VISION이 딱 한 줄에서 끝날 정도의 글자 수다.

따라서 3집 앨범 제목은 VISION이 맞는 거 같다

Comments

오 이전 작 싸인으로 다음 작품 제목 힌트를 주나보네요

제것도 sion 적혀있었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건