오픈마이크

힙플페....

가고싶지만 올해는 아이때문에 못갈거같네요.....ㅜㅜㅜ

몇년후에 스탠딩말고, 멀리뒤에서 돗자리깔고 아들이랑 갈 수 있는날이 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

힙플페여 계속 흥해라!!!!

Comments

아이와 같이가려면 애가 최소 중고딩은 되야하는데
그때쯤이면 힙합이 인떙기실수도있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 힘들거고

WR

한 여서일곱살만돼도 갈수있지 않을까요?ㅋㅋㅋ그냥 피크닉느낌으로 뒤에서 돗자리피고 놀면될거같던데.....

그쯤에 와이요님께서 몸이 되실지가 1번문제
2번문제는 애들 5~6살정도되면 무진장 막돌아다녀요. 통제가 힘든데 사람많은곳에 간다는게 정말 주의가 많이 필요합니다.
잠깐사이에도 저만치 막 뛰어가 있다보니 통제하려하다가 진빠져서 1시간이면 지칩니다.
지금은 딸이 된 조카... 어렸을때 데리고 다니다녀보면 3시간이면 녹초가 됩니다. 화이팅하세요.

WR

그럼 깔끔하게 포..기...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건