qm crucial 합작앨범 피지컬 안나오려나요

sns나 힙합커뮤니티를 안하니깐 정보가 없슈...

Comments

그런거 안팝니다...
대신에 제가 좋아하는 공구 쇼핑링크걸어드릴게요
이거 하나로 임팩,드릴,컷쏘,니블러,전동가위,그라인더,엔진톱,함마드릴 모두 가능한 공구링크얼어드립니다
이거 안사면
후회막회광어회우럭회숭어회도미회가자미회물회대방어회고등어회갈치회문어숙회육회명랑운동회같은것을 하실수 있겠지만 현명하신분이라면 무족권 구매하실거라 믿습니다

https://m.smartstore.naver.com/daytonarecords/products/8279088839

이미 데이토나 레코즈에서 오프라인이랑 온라인으로 다 판매했었는데 온라인은 다 끝났고 오프라인은 모르것네요.....(근데 500장 한정이라 아마 다 팔지 않았을까 생각)

확인용으로라도 sns 안하면 좋은 기회 놓치기 십상이니 눈팅계정이라도 만들어보길.. 

WR

위에 댓글보고 바로 구매넣어서 결제는 됐는데 배송 소식은 없네요
구매공고가 언제올라온건가요? ㅠㅠㅠ

데이토나레코즈 인스타 계정에서 온라인 판매 예정 공지는 3월 21일경에 올라왔어요

WR

그렇군요 아무튼 다행히 구매에ㅜ성공해서 집에 도착했네요!

sns 안해도 쟈이즈 블로그라도 친구하시면 왠만한 건 다 걸립니다 ㅎㅎㅎ

아니 근데 힙합커뮤 안한다고 하시는 걸 보면, 힙플은 힙합커뮤에 안 속하나봐요 ㅎㅎㅎ

WR

힙합커뮤기능을 잃었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건