요새 이것만 듣네요.

짧은것만 빼고 진짜 너무 잘 들었네요. 

개인적인 욕심이지만 풀랭스로 앨범 한장 더 내줬으면..

Comments

qm 새로 나왓군요 굳 얼른들어야지

WR
톤 때문에 그런 건진 모르겠는데 크루셜 벌스가 좀 튀고 기존에 하던 것들보다 좀 타이트해서 어.. 살짝 과한 것 같은데(?).. 싶으면 qm이 옆에서 잘 잡아주는 느낌을 받았네요 ㅎㅎ 크루셜이 노래도 되고 랩도 되다보니까 정글 라디오 같은 트랙 훅에서 돋보이기도 했고 둘이서 앨범 낸다길래 어떻게 할지 궁금했었는데 만약 둘 중 누구 한명 빠졌다고 생각하면 그저 그런 앨범이었을 것 같은데 둘이라서 조화가 굉장히 잘 어우러진 것 같아요. 무튼 짧은게 아쉽지만 기대 이상으로 좋았던 앨범이었습니다. ^^

오 오랜만이시네여

한번 돌려봐야겠네여 추천 감사!!!

WR

QM 크루셜스타 좋아하신다면 강력 추천 합니다용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건