오픈마이크

안녕하세요 음악하는 플라우(Plow)라고 합니다!

안녕하세요 음악하는 플라우라고 합니다!

올해부터 평일에 하루 한곡 씩 커버곡을 올리는데

관심가는 곡을 들어주시고 피드백 주시면 감사하겠습니다!

오늘은 비가 왔던 관계로 랩이 아닌 김광석님의 사랑했지만 후딱 불러봤지만 

래퍼이기에 랩이 많이 올라오고 최근나온 쇼미의 위하여, 더콰이엇님의 glofo i,ii, 폴 블랑코님 summer 등 

여러 장르를 커버하니 이중 취향이 있으실겁니다.

커버를 하며 음악들의 장점을 섞어 제 음악을 낼거고 제가 옛날에 만든 곡들도 있으니까 가볍고 즐겁게 들어주세요!

그리고 외힙팬분들이 좋아하실만한 외국 랩도 커버 예정이 있으므로 기대해주시고 음악들어주세요!

스포하자면 에이셉 라키의 sundress가 예정에 있습니다!

인스타 : @plow_park

피드백 디엠 환영!

행복한 하루 되세요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건