오픈마이크
오픈마이크

안녕하세요, 첫 EP 앨범을 발매했습니다!

안녕하세요.

저는 링크(Link)라고 합니다.

이번에 첫 EP앨범을 발매하게 되었습니다.

총 6트랙이며 타이틀 Thirsty의 뮤직비디오를 공유드립니다.

감사합니다 :)

링크트리 주소

https://linkthestreet.github.io/My-Page/

Comments

일단 뮤비만 봤는데요 너무 잘들었숩니다
노래는 랜덤재생중 이 노래가 나왔을 때 넘기지 않고 그냥 들을 정도로 편하고 좋은 노래였고요
뮤비도 벌스2부분은 친구분들 행복해보이시는 여행 장면이 많이 나와 재밌게 볼 수 있었는데 1절 부분도 좀더 역동적인 부분들이 있었다면 더 좋았을거 같네요
그리고 스투시 다이스 키링 저도 있는데 저거 되게 무거운데 목걸이로 하시다니.. 목 힘이 좋으시군요 힣히

WR

진심어린 피드백과 말씀 감사합니다!!

다음에 더 발전된 모습 보여드리겠습니다 :)

(ps. 다이스 키링을 알아봐주시다니 눈썰미가 대단하십니다!!)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건