라네스터 아리랑 라디오 출연하다!!

안녕하세요! 라네스터 입니다!

오늘 아리랑 라디오 슈퍼 케이팝에 출연해서 저에 관련된 이야기들도 나누고, 라이브도 했습니다 ㅎㅎ

해당 라디오에서 라이브 한 곡은

이렇게 두 곡입니다!!

해당 링크를 통해 아리랑 라디오 라네스터 출연분 확인해보세요!

고맙습니다열심히 할게요!

Comments

오 아리랑 라디오! 수고하셨습니다
노래는 제가 즐겨듣는 스타일은 아니지만 응원하겠숩니다

WR

안녕하세요! 댓글 주셔서 고맙습니다! 인디 락/ 힙합 뮤지션 라네스터입니다!

제가 12월 4일 일요일 오후 8시에 라이블리라는 플랫폼에서 라이브로 온라인 공연을 하는데요! 

많이 오셨으면 좋겠어서, 티켓을 무료로 오픈했습니다!

라이블리 회원가입 절차가 매우 간단하니깐요. 

티켓 많이 예매해주시면 고맙겠습니다~!

라네스터 콘서트 [RECORDS OF YOU] 티켓 링크↓

https://livelystage.com/live-detail/t_vjCYqak5ivB2Y5i0RF8g

대표곡 링크

공연 홍보 동영상/ 출연진들 소개

검색 대상
띄어쓰기 시 조건