이센스가 바나를 탈퇴했네요

https://www.instagram.com/p/Cih32nBvY5O/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

0으로 돌아가는 걸 좋아하는 2센스(현 0센스).. 2센스의 작업물은 2년 후라는 일종의 예고 아닐까요.
볼 때마다 0이 되어있는 그의 헤어스타일도 다 이유가 있었네요.

이센스의 실력과 커리어. 의심할 여지없는 그가 어딜 가든지 그야 어딜가겠냐마는, 추후 행보에 대한 내용이 없으니 어쩐지 허전하군요. 귀향해서 농사 짓기에는 너무 손목이 갸날파보이고, 그렇다고 다시 얼굴에 분칠 할 것 같지도 않고, 재범하고 빵에서 그 고생을 했으니 AOMG를 갈 것 같지도 않고. 회사를 차릴랑가 싶다가도 이미 보스 같은거 못하는 성격이라 소문 다 냈고. 어디를 갈 지 모르겠는데 본인도 모르겠다면 우리집으로 와요

그나저나 이제 갈 사람은 둘째치더라도 김심야 씨는 어떡하죠. 빈지노야 IK 때 크루 해체로 센스형과의 이별을 겪어봤으니 맞담배 한대 하면서 허허실실 보낼 것 같은데 김심야는 아니잖아요? 울 것 같음. 형.. 전화해야해..뗄렐렐레..유유.. 이런느낌이죠. 너무 슬프지않나요. 김심야 화이팅

Comments

빈지노 취업사기 댓글이 겁나 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈지노 취업사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건