뱃사공 <rainbow> instrumental 비슷한 instrumental 곡 추천부탁드립니다.

안녕하세요! 

제가 뱃사공의 <rainbow> instrumental 버전을 정말 정말 좋아하는데요, 혹시 이 곡과 비슷한 힙합 instrumental 곡, 혹은 가수를 아시는 분 계실까요?

낮은 음이 베이스여서 듣기 편안하고, 멜로디컬하면서도 너무 빠르지 않고, 외로우면서도 설레는 감정도 들고, 그렇다고 너무 티내지 않는 담담한 묘한 감정이 들어서 좋아하는데요..!(실제로 이렇게 느꼈습니다...), 이런 비슷한 곡이나, 이런 식의 음악을 하는 가수 아시는 분 계시면 추천 부탁드립니다!! 가사 없는 노래면 더 좋습니다!!

감사합니다!! 

고수님들, 추천 많이 부탁드려요! 

이 게시물은 리파인님에 의해 2022-08-01 19:00:04'자유' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건