오픈마이크

힙합플레이야 회원분들 안녕하세요 All Around 소속 래퍼 ILB입니다!

힙합플레이야 회원분들 안녕하세요! 언더그라운드 레이블 All Around 소속 래퍼 ILB라고 합니다! 6월 22일에 팀 컴필레이션 앨범을 통해 저의 첫 공식 음원 발매,

뮤직비디오 촬영을 하였습니다. 혼자 하던 음악에서 열정 넘치고 뛰어난 실력을 가진 많은 분들과 함께

멋진 앨범을 만들게 되어 정말 즐거웠고, 좋은 대표님과 촬영감독님 덕에 멋진 뮤직비디오를 촬영하게 되어 여러분들에게도 보여드리고 싶은 마음에 글을 작성합니다 ㅎㅎ.. 저는 아직 부족하지만, 언더에서 열심히 음악하고 계신 멋진 뮤지션분들이

회원분들의 지속적인 관심과 열정으로 대중들에게 알려지는 날이 오기를 진심으로 바랍니다.

https://youtu.be/sUZqukR1Iyc

(훅과 첫번째 벌스를 맡았습니다. 피드백, 교류 환영합니다!)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건