운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

개같은 커뮤니티는 맞죠 이미 10년전 게시판 방치하고 BBS가 지 감정대로 맘대로 할때부터 이미....

WR

그때도 저는 커버치면서 끝까지 엘이 안 가고 힙플에 있었고 활동하고 힙플 살리자고 한 단체곡에서도 참여는 못했지만 열심히 홍보하고 군대오기 전까지도 짬내서 인증글 올리며 틈틈히 활동하고 했는데 정작 제가 받은 결과는 이거네요

조롱도 했나요??

WR

네 인스타에 제가 쓴 글 캡쳐해서 스토리에 올리면서 조롱하고

당장 갱건이라는 사람하고 우승공지글만 봐도 조롱글 보이실거에요

물론 증거가 없으니까 또 개처럼 몰려와서 반박하겠죠

마음고생 심하시겠습니다. 마음 일단 잘 추스리시고 일단 주무세요.. ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건