운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
WR

원래는 글을 좀 수정하고 문단 정리도 좀 하고 곡 하나하나 세세하게 해석하는식의 내용을 더 추가하려 했으나 오늘 야간근무에 들어가야 해서 예정 시간보다 빨리 올립니다.

근무와 훈련이 겹쳐 없는 시간 쪼개서 쓴 탓에 글이 중구난방하고 산으로 가는 내용이 많은데 조금 아쉽네요...

그래도 열심히 적어봤으니 재미있게 읽어주시면 감사하겠습니다! 읽고 글이 재미있었다면 좋아요도 ㅎㅎ..

아, 그리구 글에 샘플링 느낌의 이스터에그(?)적 요소도 숨겨져 있으니 찾으면서 읽어보신다면 좋을거 같습니다

겨울 특유의 합성짤 추가가 살아있는
재미난 리뷰였습니다! (첫 추천은 바로 나!)
군인 신분에 이렇게 한 거 자체가 신기할 정도!

WR

읽어주셔서 감사합니다 히히
더 잘 쓰고싶었는데 시간도 그렇고 장소도 그렇고...
아쉬움이 크네요 추천 감사합니다☆

WR

U 우승
G 걸고
R 리뷰
S 써봐

U 우리
G 겨울이
R 리뷰
S 썼구나?

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 위한 큰그림이었군요

1빠

겨울
겨울사
겨울사랑
겨울사랑해
겨울사랑해요
겨울사랑해
겨울사랑
겨울사
겨울

잘 읽었어여 (겨울 우승해라)

WR

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

입금해드렸습니다^^

확실히 이전의 리뷰들하고는 다른 느낌이네요 수고하셨습니다!

WR

읽어주셔서 감사합니다
제 글도 조아요 하나 눌러주시면 ^^,,,

WR

최대한 기존에 쓰던 방식으로 쓰려고 노력했는데 여기는 블로그가 아니라 한계가 있더군요 중간에 글도 몇번 날릴뻔했고... 약간의 시간이 더 있었다면 더 만족스러운 글이 나올텐데라는 생각이 자꾸 듭니다 좋게 읽어주셔서 감사합니다!

WR

심지어 한 번도 안 들어본 창모의 UGRS였어서 더 힘들었던것 같습니다

거의 논문이네요.

WR

헤헤 감사합니다 꼭 이 논문이 통과하길

딱딱한 리뷰 정리된 리뷰도 좋지만 이런 재미있는 느낌도 새롭네요 조아요 

그리고 UGRS는 올해의 앨범입니다 ㅅㄱ

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다 초집중해서 쓴 보람이 있네요 올해의 앨범 10가능!!!!!!!

보기 편안한 리뷰였습니다! 1일차부터 3일차까지 들으면서 느낀점들이 달라지는게 인상적이네요. 짤도 적절하고 재밌게 잘 쓰셔서 기억에 남네요 이거시 겨울만의 리뷰!!

WR

읽어주셔서 너무너무 감사합니다!! 시간이 지날수록 더 좋게 들리고 더 많은게 들리는 앨범이었습니다 like 평양냉면

맘 편하게 먹고 쓰던대로 쓰라 그랬지 이렇게 잘쓰라고 한 적 없는데 난...

WR

대단해,,

WR
고마어영!

와!! 겨울!!

WR

저는 잭스보다 우승이 하고싶어연

오....

WR

감자...

센스 넘치는 짤방이 있으니 더 조아요bbbbbbbbb

WR

읽어주셔서 감사합니다! 사진들 안 쓸까도 고민했는데 쓰길 잘했군요 히히

컷컷마다 얼굴 삽입하는거 그거 좀 쉽지 않은데 ..

역시 국힙리원탑 겨울 !!

- 동네 블로그 이웃 -

WR

읽어주셔서 감사합니다!

잘읽었습니다
예전에 저도 대학교때 레포트를 유쾌하게 써보자! 해서 기행문이랑 독서감상문을 유쾌하게 썼는데 D0... 학점은 윾쾌하지 않았습니다...
아무튼 그때 생각나는 재밌는 글이였습니다

WR

ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다 :)

태지만 들어도 이 앨범은 다 들은거임 여기못와 이년아!!!

WR

RIP X PEEP

추천수는 제일 많네요 호우!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건