오픈마이크

발매 예정 앨범 (12/09 업데이트)

Comments

머야 맛다시도 앨범 나오네

맛다시가 누굽니까!

Flavordash를 맛다시라고도 부릅니다

오 맛다시ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 또 이렇게 배워갑니다...

저도 몰랐습니다 ㅋㅋ

아니 기리보이는 진짜안쉬는가?

저가아는것만해도 소미,썰, 쇼미피쳐링에 공연만 몇개야 ㄷㄷ;

전또 소미팬이라 소미앨범구매했습니다..

기리보이 앨범도 내고...
진짜 허슬킹 그 자체

릴러말즈는 항상 뜬끔없이 발매하네요

그게 매력인거 같아요ㅋㅋㅋ
항상 예고없이 내는...

이번표지는 진짜 바이올리니스트 ㅋㅋㅋ

오 이번꺼 표지 나왔나보네요? 보니까 예전 포스터 오마주한거 같던데ㅋㅋㅋ

진짜 표시는 다를거 같네요

ㅋㅋㅋㅋ저걸로 나오면 좀..

설마ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 누명 간보기를 이을 커버로 등극

그건 좀...

라고 할뻔~

근데 낸결과물이 나쁜적단한번도없네요 ㅋㅋ

미친 작업량에도 불구하고 퀄리티 마저 미쳐버린 릴러말즈...

근데 또 인스타일상보면 개그맨이 다름없는..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정합니다

자다 일어나서 심심하면 작업한다고 할정도로 대단한 사람

이정도면 작업하는 기계가 아닌가...

오 한국사람

한국사람 피지컬도 판매중이래요!

제발 이번엔 배송상태 괜찮길...

또 그러면 진짜 갱생불가

이미 갱생불가는 확정이지만 그래도 팬심으로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그러면
한국사람 했다...

릴러말즈는 음악적 역량이 느껴져서 좋아요!

재능충의 노력이라..

노력의 천재는 스카이민혁이 아닌 릴러말즈가 아닌가 ...

스카이민혁은 작업물이좀있나요?

엄청많죠 꼭 들어보시길 바랍니다

넵 감사합니다!

사클에도 많고 음원도 많은데 개인적으론 그랜드라인 EP부터 괜찮아집니다

이번 행보 보구 노력의천재 ㅇㅈ

카운팅스털~~

한국사람 앨범 좋게 들었습니다

한국사람 굿

세우 인 윤훼이 되게 좋았는데 언급이 많이 없더라구요ㅠㅠ

세우인윤훼이가 진짜 좋았구 한국사람은 조금 불호였었네요 ㅜㅠ

기리보이 노래 괜찮았는데 비오 믹싱 논란으로 묻혔죠...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건