365릿, 황지상- 모야모야 가 별로인가여??

특히 황지상 이친구...

저는 이노래 들으면서 황지상의 단순한랩과 넘치는에너지가 극대화된 노래라고 생각했는데

유튜브여론(?)을보면 황지상친구에게 아쉬움을 많이 얘기하네요...

물론 퀸와사비님은...라이브할때 박자가 많이 나가서 그런가보다했는데

음원조차도 박자가 이상한것같은...;;

뭐아무튼

전 이노래가 너무신나고 좋아서 플레이리스트에 넣었는데

많은분들이 안좋아하는것 같아서 아쉬움에 남겨봅니돠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

여기선 365lit도 좋았고 황지상도 가사 재치있었다고 느꼈는데 여론이 저렇군요? 의외네요

사람마다 평이 다 다른가봅니다 어찌됏건 젊으니까 발전할수있는 시간은 충분하죠 

WR

유튭여론보면 황지상이 망쳤다...황지상대신 노페갓이 있어야했다...뭐이렇더라구여ㅜㅜ

그뭐랄까 청각적으로 뽀뽀뽀뽀거리는게 쾌감은있지만 그냥 그뿐인듣한느낌..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀뽀가 그 황지상 특유 추임새죠?

염따가 잘못했다봅니다이건..

이게 맞지

실제 생방으로 봤던 기억을 되새겨 보면

퀸와사비좌 덕분에 곡 들으면서 꺼버릴뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ

음원은 곡 자체는 좋더군요

유튭보면 왜 염따가 골랐는지 설명하는영상도 있습니다 요약하자면 보험든거죠 못해도 어짜피 다른못하는애들탈락시키면되니

박자감이..... 진짜 래펀가 싶더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
기믹덕에 유명해진게 아닌가 싶네요

음원은 막상 낫배드였는데 쇼미본방에서 라이브가 좀 별로였던거 같아요 텐션도 약간 억지텐션인 느낌도 들었고..

맞아요 억텐

억텐 인정합니다

그러네요... 365릿 뭔가 안어울리긴 했습니다 염따팀 가면 되게 잘 어울리겠다는 생각 했는데.,.

황지상 랩은 어떨 땐 와~ 좋다. 그러다가 어떨 땐 이게 뭐야 싶은 느낌... 

WR

저도 정확히 이렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발성도 그렇고 너무 애매해요

노페갓이랑 비슷하다고들 하는데 노페갓은 매력이라도 있지...

솔직히 노페갓,365릿 (feat.언에듀) 였다고 생각하면 라인업부터 너무 신이나는데.. 황지상이나 퀸와사비를 대체할 수 있는 좋은 래퍼들이 많다보니 아쉬움이 크네요..

저도 들을때마다 신나고 그 에너지가 좋게 느껴져요!!ㅋㅋㅋ

전 쇼미 곡중 2티어쯤으로 좋게 들었어요

퀸와사비가 다 망침

별로임

솔직히 좀 몸에 맞지 않는 옷같은 느낌이었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건