B.O.T.B 참여진 미쳤네요 ㅋㅋ

개코, 창모, 던밀스, 로스, 드비타, 쏠, 신스, 비오

프로듀싱은 그레이;;

Comments

이거 진짜 미쳤습니다...
간만에 지리는 단체곡 하나 나옴
물론 키츠요지 일어나가 원탑,,,^,,^

렉시처럼 난 일어나~

버얼떡~~~~~~~~~~~~~~~일어나~

일어나 좋은가요?

일어나 리믹스가 진짜 좋읍니다

마지막 스카이민혁 에바라고 하고 욕하시는 분들이 많던데.. 딩고라이브에선 전 마지막볼려고 보는건데 하늘민혁 혐오를 멈춰줬으면ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 오히려 하이라이트 레코즈 식구때 스웨이디 생각나서 좋았는데 

댓글 레전드더라구요 

쏠이 뜨고있습니다..

더 높이 올라가자 쏠!!!!!!

가자 떡상코인!!

우리는 다 올라가~ 너도 내 손을 잡아~ 쓰껄~

던밀스, 로스, 개코, 창모, 신스 다 기대 이상으로 해 줘서 너무 좋았습니다! 특히 로스는 앨범 내고 피쳐링마다 날아다니는게 너무 멋있고 던밀스는 군대 갔더니 랩실력이 급발진 수준으로 는거 같아요! 아쉬운 점은 알앤비 싱어들이 너무 곡에 안 어울리고 특히 드비타 훅에서 멋있던 곡 분위기가 너무 밝아져서 아쉬웠습니다. 그래도 여전히, 즐겨들을 거 같은 음악이네요!

로스 이번에 명반 뽑더니만 폼이 절정으로 올랐습니다 ㄷㄷ...

던밀스 또한 갑자기 폼이 초싸이어인이 되었고 ㅋㅋ

던밀스 이노래와 찰떡궁합..

브라더에서 가장 눈에 띄더니 FOB때 랩스타일이 거의 완성형이 된게 대단하네요

쏠 괜찮지않나요ㅠ 드비타는 여전히 좋고 나름 괜찮던데

이상하게 비트에 모두가 맞아떨어지는 느낌..

요즘 단체곡이 좋은 퀄로 많이 나오네요
방금 듣고왔습니다 굿굿

오오 듣고오셨군요 굿잡맨

혹시 어느 벌스가 가장 좋으셨나요??

저는 쏠,드비타,신스 여자들이 이번에 잘한거같아요

근데 생각보다 엘이에서는 쏠이랑 드비타 별로라는 평이 많네요

제거버전도 나올 정도던데 ... 분위기 깬다고 

그런가요 ㅋㅋ 전 좋게들어서 

사람마다 취향이 달라서 ㅋㅋㅋ 저도 좋게 들었네요

aomg만큼 단체곡 잘씹어먹는 단체없는거같습니다.

AOMG 컴필도 좀 내줬으면 좋겠네요

어제였나 또 단체곡하나냈었더군요 외국노래 리믹스로

아 그거 힙플에서 본거같아요 박재범 벌스 좋던데

그쳐 근데 쇼미에선 같은가사 돌려막기한건좀 아쉽..

쇼미 돌려막기 하니까 생각난건데 조광일 디스전 벌스 돌려막기도 좀 아쉽..

시간이없는건 인정하지만서도.. 굳이 돌려막기를

그러게요 ... 그래도 우승했으니 ..

저는 신스가우승하길원했는데..

저는 쿤타 응원했습니다 ㅋㅋㅋ

다들 평이 좋네여...

개취는 안맞는걸루...

저도 사실은 mc스나이퍼 붓다베이비 베러덴예스떨데이같은

개쓉붐뱁들이 그립읍미다 ...................

ㅠ 조던과 협업으로 낸곡이니 아니였으면 이조합을 못봤을지도

그럴수 있죠 개취 존중

안들어봤지만 한번 들어보겠습니다 ㅎ

나름 좋습니다 쏠의 귀여운 모먼트확인가능

지금들었는데 창모 빛나네요 저런식으로 감정절제 하고 랩을 뱉으니까 자연스러워보이고 멋있고

부담스럽지않네요 개코는 3분 29초 박어 엘타임~ 하는데 이부분이상하게 계속 듣네요 ㅋㅋㅋ

멜론에 넣어야겠습니다 

필수지요~

모두 다 좋지만 이번앨범은 창모 개코벌스가 자꾸 들리네요 

창모 ugrs는 이제 단골가사인거같아요..

ㅋㅋㅋㅋ 벌스가 좋아요 비트가  개인적으로 진짜 창모 톤하고 잘맞는거같습니다 정말.

10대들의 우쌍! 이씹의 20때의 왕

길을 막 / 길을막지말어 처박어버리기전에 내페라리러~ 

언어유희가 좋은거같습니다 ㅋㅋ

네 맞아요 저부분이 제일 맘에 들어요 ㅎ

이런 단체곡 싱글들은 피지컬로 소장할 수 없는 시스템이라는 것이 아쉬울 따름이에요 ㅠㅠ

아마또 비매 홍보용음반이라면서 비싸게 뒷거래..

단체곡 싱글이 피지컬로 나오면 과연 가격이 오를지 !!

단체곡 싱글은 피지컬로 안나오나보네요 절대? 

그럼 인디고도 피지컬안나왔나요 ? 사실이라면 어.. 꽤나 좋은정보입니다..

감사해요

요새 단체곡들이 많이 나와서 좋아요!!

참여진도 미쳤는데 뮤비 떄깔도 잘뽑혀서 진짜 세상만족

좋음

이 곡 참여진들이 정말 다 잘 해줬어요

올해의 단체곡

만족

검색 대상
띄어쓰기 시 조건