블랙 뮤직 페스티벌 라인업 지리는데 재밌을까요?

https://blog.naver.com/superc_official/222589664407

라인업 좋은데 괜찮을까요???

가는 사람 많나요???

검색하다가 이제야 봤네요 페스티벌 있다는걸...

저스디스 라이브 너무 궁금하네요..

Comments

헉피팔로알토는 볼만할거같은데 근데 가는 사람이 많을거 같지는..

WR

라인업 괜찮은데 코로나 때문에 별로 없으려나요??

라인업이 나쁘진 않지만 저는 딱히 끌리진 않네요 코로나도 요즘 7천명이니..
심각해지는 추세이고. 코로나 빨리 끝나서 힙플페했으면 좋겠어요.

제발 전역할때까지 오프라인 공연이 살아있었으면...

코로나가 너무 심해지고 오미크론까지 한국에 들여다주신덕분에 아무래도 ... 하지만.. 그래도 사람 많을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 떠들썩해도 할건 다해요 ㅎ

제가 의정부살면 기어서라도 갈거같습니다..

허클베리피는 믿듣이죠 ㅎ 그렇게 공연매진율이 최고라면서요?

분신? ㅠㅠ 정말 보러 가고 싶습니다 랩 바다하리 !

분신푯값이 금값인걸로..

그냥 거의 시이이이이이이이자아아악 하면 10초안에 매진된다네요 

돈 아무리 많아도 못갑니다.

그저 분신에 선택받은자들만이....

https://m.blog.naver.com/kid612
사람 많이 갈거같아요
저스디스 있는것도 그렇고 기리보이도 있는걸 봐선 팬들이 많지 않을까 싶네요

저스디스가 제가 생각한것보다 인기가 매우 많더군요 ..

저스디스 남자팬도 남자팬이지만 여자팬이 엄청 많으십니다 ㅋㅋ

아 진짜요? 여자팬도 많아요 ? 거의 대다수가 남탕인줄 알았는데 

여자팬들이 더 많은걸로 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타만 봐도 다 여자팬들

저스디스 오래 사귄 여자친구있다던데 굉장한 인기남이였군요 ㅎ

오 여자친구도 있었군요 ㅋㅋㅋ

하긴 랩 잘하면 저같아도 반할거 같네요

필참조합..

딱한번만제발..

필참하려고 노력중

콘서트를 많이 가본건 아닌데 헉피랑 딥플로우랑 넉살이 라인업에 있다? 무조건 가야합니다.

그럼 무조건 상구형한텐 귀신이 있는날이니까 짝두!

작두 해주면 레전드 나오겠네요 ㄹㅇ

근데 작두는 너무 많이 우려먹어서... 그만큼 국민곡 ㅎ

하긴 쇼미에서도 우려멱은거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

작두는 당연하고 이번 앨범에서 아키라랑 배드 트립, 연희동 배대스, 딥플로우님이랑 한 하베스트 정도 할거 같습니다

그 중 한 곡이라도 라이브로 듣는다면 소원이 없겠네요

저도 그렇게생각하고 분신진짜가보고싶습니다..

저도.. 한번 시도했었는데 그냥 나가리죠..

경쟁률이 높나요?

경쟁률 극악입니다 암표도 생길정도

취소표 의외로 약간 있던데 그거 노리심 수월합니다

취소표도 풀리는군요
취소표도 빡쎌거 같아서...

저라인업인데 안가면 섭하죠 근데 지금이라도신청을못하는게참..

허클베리피도 자신의 공연에 자부심이 엄청납니다.

래퍼 사상 처음으로 올림픽홀 전석 매진의 기염이죠. 기록입니다 기록..

저도 느껴보고 싶네요 그래서 유튜브로는 거의 안봤어요 

로망깨질까봐

가사에서도 언급하는거보면 거의 사랑하는정도

뭐 래퍼들중에 솔직히 독보적이죠 진짜 1등입니다 공연기록.

분신은 진짜 안가본 사람들은
꼭 가봐야할 공연 아닌가 싶네요

그것도 선택받은자들만이 갈수있어서... 돈있다고 되는게 아니더군요..

돈도 돈이지만 손이 진짜 빨라야 되는거 같습니다 컴퓨터도 좋아야 하구

참 신기하더군요 그거 예매하는사람들... 

기계보다 빨라야됩니다ㅋㅋㅋ

실제 매크로쓰는사람도 있겠죠..

매크로 티켓은 전부 파기시켜야 됩니다 ㄹㅇ;;

저도 가고싶은데 못가는게 너무 아쉽네요...ㅠㅠㅜㅜㅠ

아쉬워하지마세요 지금 같은 시기엔 코로나때문에 모두가 그렇듯 힘든 시기를 몇년째 버티고 있으니까요 ㅎ 

언젠가 공연을 아무렇지 않게 보러 다닐 수 있을때가 오지않을까요 ㅎ

멋진 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
다들 마스크를 벗고 다 같이 뛸 수 있는 날이 왔으면...

감사합니다 모두 힘내요 

세상모든사람들이 다 똑같은 상황이니까 불만도 없습니다

불만이라는단어를 희망으로 바뀌길 바래요

굿굿 이런 댓글들 덕분에
다들 힘내서 내일의 해를 보는거 같습니다

공연계의 타격이 너무 큰 2년이었고,

팬들 역시 그런 갈증이 너무 컸죠. 

근데 라인업이 좋아도 코로나가 계속 이런 식이면 ㅠㅠ

아.. 코로나만아녔어도 몇번이나갔을텐데

하.. 오늘도 보니까 7천명이던데

밖에 나가서 공연 갈 수 있을지나 모르겠습니다 슬프네요 ...

와 7천명... 근데 내가 안나간다고 달라질까 싶다가도 지인과 가족생각에 조심하게되는..

처음에는 구라같았는데 지인중에서도 코로나 확진자가 나와서

믿게 되었습니다 코로나...

저도 확진자동선때매 2번이나 검사받았습니다.. 짜증나더라고요

와... 동선 겹치면 진짜 개빡칩니다 ㅋㅋㅋ

재밌으셨나요??

최근 YOU 라이브로 봤었는데 YOU 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었겠당

You 라이브ㅋㅋ

생각보다 라인업이 엄청났었네요 ㄷㄷ 근데 와중에 you라이브라니 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건