제발 피지컬 좀 나와주었음 하는...

파급효과.
제발 피지컬 컬렉션에 넣을수 있게 해주었음 하는 컴필입니다.
또 피지컬이 나와줬음 하는 것이 있을까요?

Comments

나왔으면 그래도 꽤나 팔리지 않았을까 싶긴한데..

WR

당시 피지컬 낼 돈으로 다른곳에 집중한다고 안냈다는 이야기가 있던데.. 피지컬부터 내주었으면..ㅜ

그때 냈으면 이거 중고 가격도 꽤 비쌌을듯 싶네요

중고 나왔으면 10만원까지 오르지 않았을까 싶네요 엘피도 나오구

저도 이부분은 잘 이해가 안가네요.. 돈이 없는 단체도 아니고.. 

파급효과정도면 중고로도 꽤나 비싸게 팔렸을텐데 

바스코가 요즘시대에 시디는 돈 안된다고 안 만들었을거에요 아마

궁금한게있는데 노창은 래퍼가 본업인가요?

본업이 래퍼였는데 비트메이킹은 부업이었을거에요 아마

모델도했던걸로기억하는데아닌가,...

음.. 노창 모델은 처음듣네용
모델은 고어텍스 아닌가요

무조건 살텐데 왜 안냈을까... 젖뮤에게 드는 큰 의문

WR

언제든 상관없으니 내주기만 했음 좋겠습니다 ㅜ

사실상 저때 멤버들 반이 사라져서
정식발매는 어려울거 같아서 슬프네요ㅠㅠ

ㅇㄱㄹㅇ...

심지어 씨잼은 이제 저래 랩 못함..ㅜㅜ

ㄹㅇ... 킁병 걸려서 찌잼 더이상 못봄

킁이 그 마약앨범?

네네 씨잼앨범중 최근에 나온 앨범

파급효과 명반으로 뽑는 분들 많이 계시던데 파급효과만 들어봤는데 괜찮았던 기억이 있습니다.

예전에 이 앨범 표지봤을때 저기 남자 빈지노인줄 알았는데 ㅋㅋ

와 저도 처음에 표지보고 바스코 아님 빈지노일줄 알았는데 천재노창이더군요ㅋㅋ

제 기준에서 보면 빈지노하고 노창 닮은거 같아요 생각보다 많이..

둘이 많이 닮았죠ㅋㅋㅋ

파급효과가 블랙넛도 참여한앨범인가요

아뇨 블랙넛은 당시 공익근무중이라 참여못했다고 하네요

아.. 공익근무중엔 참여못하군요

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

천재노창 마 인슷다그램 나왔으면 좋겠네요 보닌은 팬메이드로 있긴 하지만 팬매이드라 그런지 찝찝쓰 해서 ㅠㅠㅠ

저스트 뮤직 이놈들은 왜 이리 CD를 안 내주는지... 가면 갈수록 짜증이 납니다.

바스코가 본인 시디 잘 안팔렸다고

뽑지 말자고 한게 가장 크다 들었습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 씨잼이나 스윙스가 반대했을법 한데 아쉽네요

그르게요... 둘 다 시디 꾸준히 내줬는데 ㅠㅠ

에휴.. 돈이문제죠

아쉽습니다 진짜..

빌스텍스 buffet 믹스테잎이나 디톡스가 나왔으면 했는데 ㅜㅠ

양홍원 소코년

언커엔 존버합니다

재건축 LP..

ㄹㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건