쿤디판다 인스타 스토리 보셨나요??

2018년부터 2집을 계획했었다는 거 보면 요즘 국힙래퍼중에 제일 힙합에 진심인거 같아요 이런 래퍼들이 

더많아지고 리스너들이 이런 정성들인 앨범들을 많이 사랑해줬으면 하네요

Comments

요즘은 2집 빨리 내는거 자랑하는 그런 래퍼들이 많아졌는데 4년 전부터 계획한거 보면 ...
궁디팡팡은 더 떠야합니다

안주하지 않고 물들어올때 누구보다 노를 힘껏 젓네요

WR

솔직히 한대음 전체에서로 올해의 아티스트 받아야된다 생각합니다.

저도 그건 동의합니다 

개인적으로 올해의 아티스트 상 쿤디가 받고 

올해의앨범을 스월비가 받길 바랬어요 

근데 뚜컹을 여니 올해의음반은 쿤디 올해의노래는 스월비가 ㅎ

WR

둘다 잘받았다고 생각합니다! 마마리사 너무 좋은곡이죠

마마리사 진짜 지금 제 카카오뮤직입니다 ㅎ

작업 진짜 열심히 하는듯

WR

ㅇㅈㅇㅈ

작업 열시미 하는 남자
머싯서...

앨범단위로 시간 가지고 나오는 사람들이 더 인정 받아야 한다고 생각합니다!

트렌드 따라서 싱글로 깔짝거리는 철새들 말고요...

WR

쿤디는 앨범도 빨리빨리 갖고오니까ㅎㅎ

확 와닫는 댓글이네요 싱글로 깔짝거리는 철새들...

진짜 요즘 보면 앨범 안 내고 싱글만 내던데 그럴때마다 너무 화납니다 ;;

예전에는 싱글보다 앨범 먼저 내주고 그랬는데 진짜 ... 근본이 사라진듯

진짜 열심히 하는 아티스트중에 한명인거같아요!!

젛았음

쿤디 작업물은 항상 기대 이상이었죠

허슬

쿤디판다는 쇼미 이후에도 전처럼 꾸준히 앨범내주고 음악에 더 힘을 쏟는걸 보구서 빠지기 시작했습니다!! 쇼미로 확 뜬 래퍼들 중에 이렇게 까지 열심히 활동 하는 사람이 없다는게 좀 아쉽네요..

도끼 박재범 릴러말즈를 잇는 허슬러 쿤디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건