나도 나의 쏠앨범자랑

처음으로 열심히 모아본 힙합아닌 알앤비장르 앨범들 ㅎㅎ 사인도있습니다.

Comments

와 부럽네요 아직근데 정규를 안냈지않나요?

WR

피지컬을 낸적은없어서 사실다 홍보용음반입니다. 이벤트당첨되거나 지인한테 받았습니다!

와 how we live는 좀가지고싶네요..

WR

저앨범은 구하기어려워서 따로 힘들게구했습니다.. 사인반이 아니여도 제일아끼는음원입니다!.

ㄷㄷ

WR

처음으로 돈주고사본 알앤비 앨범입니다 ㅎㅎ

알앤비 앨범도 종류가 정말 다양하네요. 

WR

사실 최근들어 알앤비랑 힙합이랑 이유모를연관성때문에 레이블에 한명씩은 있더라구요

저는 쏠이랑같이 작업했던 따마앨범있습니다 아메바컬쳐로 같이 이적했다더군요

WR

돈다이 컬러스 명반이죠..

돈다이 컬러스 앨범제목같은데 래퍼이름알수있을까요 ?

WR

래퍼는아니고 따마 앨범제목입니다. 따마도 쏠이랑같은 알앤비가수예요

아 네 감사합니다 하나 또 배워가요 ㅎ

아 피지컬좀 내줬으면하네요 ㅠ

저도 피지컬..을 내줬으면 하는게 몇개 있긴해요.. 

그중 하나 

life's like...

WR

홍보용이라 구하기좀힘들었습니다요..

ㄹㅇ 홍보용 말고 정식 피지컬좀 내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍보용 너무 비싸고 구하기 힘듬...

행아웃 CD 멋지군요! 

히히 멋져서 두장사써여

WR

보통 앨범과 다른구성.. 포스터까지 만족입니다.

오 대박 홍보용인데 구하셨군요 희귀앨범추

WR

감사합니다! 3개다 구하기힘들었습니다

부럽네용 ㅠㅠ 예전에는 쏠이 누군지 몰라서 안 샀는데

지금 보니까 너무 후회됩니다...

홍보용 음반 ㄷㄷ
몇만원 주시고 사셨나요?

이거 궁금하네요
홍보용 앨범이면 은근 비싸게 주셨을텐데...

돈 꽤나 줬을거 같은데..

WR

말씀드리긴그렇지만 힌트는 두자릿수..

에에에에ㅔ에??? 두자릿수요?????????????????

홀리 쒯더 

WR

HOW WE LIVE 만그렇고 나머지는 이벤트로받은거라 따로 가격은모르는데 부르는게값이지 않을까요 너무높지만않는다면

만약에 솔이 지금보다 더 떡상하면 가능할거 같아요

비비도 예전에 홍보용 만원도 안 했는데 지금은 20까지 하더라구요 ㄷㄷ 존버 성공

심지어 싸인까지 있으니

그 가치와 가격은 어마어마 할겁니다

WR

개인적으로 그렇게느끼는건 DPR .. 뭔 앨범판매가 너무빨라서 추가판매오픈했는데 신청이너무들어와서 취소했대요 일부분은

제가 그걸 당했습니다...

디피알 1집이었나 구매했는데 너무 많이 들어와서 일방적 취소통보 받았었네요...

물론 다른곳에서 구하긴 했지만용 ㅎㅎ

WR

2집 IOAT가 그랬다고 들었습니다.. 일찍알걸 ㅠ

아 2집이군요 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 보면 진공포장 다 풀려있어서...

2집 때문인지 이번에 나온 피지컬은 오지게 많이 찍었더군요 아직도 팔던데 ㅋㅋㅋ

WR

아마 리셀로 판다는말씀이신가요 리셀아니면 어딘지말씀해주세요 당장달려가게..

요번에 나온 앨범 피지컬 한정판인데

각종 사이트에서 아직 판매중입니다!!!

WR

2집 IOAT 3집 IITE COOL 인데 3집 말씀하시는건가요?

네네 3집 맞아요! 2집은 다 나가서 리셀 말고는 못구하는걸로 알고있져영 ㅠㅠ

WR

3집은 저도있는데 2집,1집은 매물이없어서 가격이 비싼것이 함정..

2집은 최근 가격을 모르겠는데 1집 커밍투유라이브는 30만원까지 찍었던 앨범에 한정판으로 나와서 앞으로 재발매도 없을 앨범인데 솔직히 30만원은 오바띠 

WR

2집은 지금한 6만원대고 1집은 진짜 부르는게 값이죠.. 매물뿐만아니라 명반이라 비싼게이해는갑니다..

2집 생각보다 저렴하네요

커밍투유라이브 미개봉 3장 있어서 한 장 5만원에 팔았었는데

후회중입니다... 돈 급한거 아니면 시디는 팔면 안 될듯 ㅋㅋ

오메... 귀한 물건이군요

네 귀해보여요 찾아보니 매물도 없는데 ... ㅋㅋ

WR

아마 마지막매물을 제가산거일지도..

와... 완전 희귀중에 희귀템.... 그저 빛....

WR

귀하죠 저건 리셀이고뭐고없습니다.

러셀이고뭐고 없겠네요 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어요 다 뒤져봐도 

WR

글쵸 ㅎㅎ 

부럽습니다. 뭔가 제가 소장하고 싶은 앨범이 아니라해도 

희귀는 레어니까... 

한동안 홍보용 음반 싸게 구할 수 있던 시절도 있었는데 워낙 떡상해서 ㅠㅠ

WR

더떡상하기전에 잘산거같습니다 ㅋㅋㅋ

오 저걸 구하셨네요...

쏠 앨범 진짜 비싸게 팔리던데 이 구하기도 힘든걸..

홍보용이면 더 떡상하겠네요

오와

와우

갑자기 인기가 많아졌더라고요.. 얼마 전만 해도 홍보용 앨범 1-2만원 대에 올라와있었는데요..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건