양홍원 '수도' 음원 싸클 공개됐네요

https://www.instagram.com/p/CW97MrqB7Rl/

양홍원 '수도' 음원 싸클 공개됐네요

Emo적인 게 참 잘 어울리는 듯,,

Comments

오보에 이후로 요런 스타일쪽으로 시도하는군여

한동안은 이런거 자주할듯 싶네요

EMO 좋아하는 겨울로써
양홍원의 이모 인정합니다...

양홍원님도 스펙트럼이 참 넓네요 다양한 장르 잘 소화하시는 듯...

홍원이도 특이하고 자기음악열심하는모습보니까 래퍼로서는 진지하게하는듯 로즈도명곡!

쑤우우도오오오 정말 다 오토튠이구나 

오보에 나왔을때 씨잼병걸렸다고만 생각했는데 점점 emo에 대한 이해를 잘하고있다고 생각이드네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞네요
처음에 씨잼 킁 듣고 씨잼병 걸렸나? 하면서 씨잼 카피캣인줄 알았는데

정말 2집 오보에 씨잼을 갖다 박은 티가 너무 나서 

가사도 안들고 졸면서 봤는데 사계는 카피든 뭐든 제가 너무 좋아하게 됐네요 앨범 주문해놨습니다.

사계 딱 한곡때문에 앨범까지 주문하네요 어제부터 쉼없이 멜론에 돌리고 있는 내자신이.. ㅎ

물론 좀 아쉬운건 2절에도 목소리를 내주지.. 1절만 계속 듣네요

진짜 좋아서 요즘에도 자주 들어요…

뭐야 사클에 이런 곡이 올라왔었네요?! 이번 곡 진짜 좋네..

잘 하긴 하는데 확실히 씨잼이 더 좋네요

수도 원곡 Bumby에요 범비버전도 좋으니깐 들어보세요 추천곡 안녕

전 개인적으로 소코년~스트레인저 때가 가장 듣기 좋았던 것 같네요

그냥저냥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건