오픈마이크

메킷레인 단체로 사기당했네요

대충 지인한테 받은거라 출처는 모릅니다...

곡에대한 권리도 전부 뺏겼다네요

반박시 님 말이 맞음

Comments

포엠4 늦어지는것도 이런일 때문이었던건가

포엠4 말고도 낼 앨범이랑 곡들이 훨씬 많데요

루피가 계약서내용을 안읽고 사기친사람한테 권한을 넘겼다고 들었어요..

나플라가 잘 빠져나간 듯

WR

ㄹㅇ 나플라의 판단 레전드

맨처음에 쌈난줄 알았는데 다 이유가 있었네요

WR

저도 사이나빠져서 와해된건줄알앗는데

이거 ㅇㅈ 나플라 다른 소속사로 런해서 서로 사이 틀어진건줄;

어쩐지 잘 팔던 앨범들 전부 절판나있던데
이거랑 연관되어있나보네요

WR

판매까지 중단하다니...

덕분에 중고가격 하늘로 치솟고 있네요ㅋㅋㅋ...
갑자기 절판나서 뭔가 했는데 참

물론 제대로 안읽고 계약한 잘못도 있지만 저렇게 사기쳐서 남 등쳐먹는 사람들은 전부 사라지면 좋겠네요ㅠ 안타깝습니다

WR

초딩때 노바1492란 게임에서 아이템 사기당햇을때 그 어린맘에도 가슴아펏는데
자기 커리어에 사기로 타격받으면 얼마나 힘들까요 ㅠㅠ

아 저도 메이플에서 사기당했을 때 정말 눈물났었죠.... 아무튼 잘 해결해서 좋은 음악으로 돌아오면 좋겠네요 ㅠㅠ

메킷레인이 찢어지고 지금 회사도 사이 안좋지만 언젠가 몇년 뒤더라도 시원한 컴필 한 장 뽑혔으면 ㅠㅠ

안타깝네요.... 잘되길바래요..

와 이게 이렇게 나플라가 재평가되네요

반박시 님말이 맞음에서 뿜고 갑니다 ㅎㅎㅎ

제발 잘 해결 되었으면.. 

제발 잘 해결되었으면합니다......

허구ㅜㅜ

계약서는 꼼꼼이 읽어봐야 합니다..

아이고..

대마초로 인한 나비효과가 이렇게까지..ㅠ

발매 못하고 있는 앨범들도 상당하다던데 어떻게든 빨리 해결됐으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건