송민호 3집 트랙리스트 알차네요 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CW7TMylgB5Q/

송민호 3집 트랙리스트 알차네요 ㅋㅋ

피쳐링진 상당,,,

Comments

와 송민호는 진짜 허쓸....

랩도잘해, 간지도나............

yg 간판 남자 래퍼아닌가요 ㅎ 멋있습니다

릴보이는 올해진짜바쁘게움직인듯..

물들어올때 열심히 노 저어야죠 ㅎ

피쳐링진도 그렇고 기대되는 트랙이 많이 보이네요

저도 기대중에 있습니다.

빵사와 산이시켜서 

역시.. 빵사와 산이시켜서 

는 이번 타이틀곡 듣다 꺼버림 오바임

어제 나왔는데 저번앨범보다 전 살짝 아쉽네요 ㅎ

저는ㅇ ㅏ직 안들어봤습니다 ㅎ 송민호 앨범을 통으로 들어본적이 없어서 이번앨범도 손이 가진 않을거같은데

앨범냈다하니 ㅎ

이때까지만 해두 기대했었는데 기대에 비해 좀 많이 별로였어가지구 건질곡도 없던게 아쉬워요..ㅜㅠ

탕!

진짜 허슬러…

만약 yg 나오면 어떤 작업물 나올지 궁금하네요

기대이하

쇼미 이후에 점점 기대가 안 되네요..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건