쇼미10 유튭 시청 후기

쇼미를 .. 어느순간부터 방송을 다 챙겨보기 보다는 그냥 유튜브 영상으로 곡이랑 무대만 듣고 있는데 

이번 시즌은 개인적으로 wake up 에서 신스 되게 좋았고 

지난주거는.. 호우주의 조광일 랩 좋았어요 

또.. 머드 더 스튜던트 불협화음에서 악뮤 이찬혁 등장하는거랑 가사 재밌게 들었네요 ㅋㅋㅋ 

다음주는 조광일이 어떻게 나올까 궁금하네요 

Comments

결승 무대들은 하나같이 너무너무 아쉽더라구요 흑흑... 그래도 음원미션은 너무 조아씀!

매력적인 루키들을 생각보다 많이 발굴할 수 있었죠

머더스 부분 아주 재밌게 봤습니다

전 회전목마 기가막히게 봤네요 ㅎㅎ 힙합인지는 모르겠지만 좋은건 좋은거 ㅎ

이거 인정 퍼포먼스도 그렇고
쇼미10에서 가장 기억에 남는 무대
진짜 승자는 소코가 아닌지...

오호

저도 쇼미를 매회 다 챙겨보지는 않고 몇개는 유튜브로만 보는데 확실히 대중성이 커진것같아요 이번해즌 특히!

머드 무대 두 개 너무 좋게 봤어요

이번 쇼미 전체적으로 아쉬웠네요

이번 무대들이 전체적으로 다 너무 이쁘게 꾸며진것 같아서 유튜브에서 찾아볼때는 최고였어요 ㅋㅋ 근데 본편으로 보면 편집이 너무 똥이라서..

저도 꽤 예전부터 유튜브 클립들만 챙겨봐요ㅋㅋ 악편이니 뭐니 신경쓰기 싫어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건