오픈마이크

쿤디판다 작업량이 장난 아닌 것 같아요

https://www.instagram.com/p/CW2vIDOrf3u/

쿤디판다 작업량이 장난 아닌 것 같아요

퀄리티도 항상 좋은데,, 컴필들도 다 정규의 양인데,,, 대단하네요

Comments

이전앨범에 그레이랑 같이한 곡좋더라고요

맞아요 진짜 쉬지를 않는거 같아요

보통 이렇게 빨리 앨범을 낸거치고 작업물들이 다들 괜찮았나요??

제가 입문한지도 얼마 안됐지만 정말 정규 1집 가로사옥과 2집 균 둘다 너무 괜찮은거같아요

이정도 퀄리티면 김태균이 1년이면 된다하는 그런 퀄리티인데 쿤디 작업량 보면 릴러말즈 따라잡을듯 싶으면서도 퀄리티가 씹지립니다ㅋㅋㅋ

오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로사옥 나온지 얼마 안된 느낌인데 진짜 허슬이네요. 허슬하는 분들은 다 보기가 너무 좋네요 ㅎ

그러네요 가로사옥 1년 된거같은데 벌써 앨범 3개나 더 나온거 보면 허슬킹;;;;;;;;;

진짜 쿤디는 이 문화를 사랑한다는게 느껴져요...

퀄리티도 수준급에다가 올해 낸 앨범들의 분위기가 하나도 겹치지 않는다는거까지 너무 완벽해요 쿤디.. 송정멘션에서도 충격이었어요..

아마 저 앨범을 끝으로 한동안 쉰다고 하네요ㅠ

기대된다

ㄹㅇ 허슬킹

진짜 압도적인 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건