오픈마이크
오픈마이크

바쁘다 바빠 현대 사회! 그 안에 더 바쁜 송민호!

https://www.instagram.com/p/CW2a9nGAEkd/

마이노가 앨범 발매 기념해서 전시까지 연다고 하네요

쇼미 프로듀서, 광고, 본인 정규 준비, 전시까지 진짜 몸이 몇 개인 수준;;

Comments

진짜 여러방면에서 엄청나게 활동하는 듯 합니다.
대단한 사람..

몸골병날라.........몸관리신경써야하는데 ... 근데걱정안해요

어차피 우승은 송미노!

하... 이런거 꼭 나 없을때 열더라
군대 있을때 다들 좋은거 하구.. 나도 데려가줘!!!!!!!

요즘 신서유기 많이 뜨던데 반갑네요 ㅎ

개인적으로는 약간 아쉬움이....

마이노가 진짜 다재다능 한데 이번 앨범은 좀 아쉬웠어요 ㅜㅠ

다방면에 재능이 있긴 한데....  고점이 낮은 건지 아쉽네요 항상

아쉽...

진짜 엄청나게 열일하는거같아요 마이노,,,,

열일하네

전시는 어떻게 할지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건