슈퍼비 랩학원 2인가??

https://www.instagram.com/p/CW2I8xnA-ag/

영앤리치에서 슈퍼비 랩학원 같은 컨테츠가 또 나오네요 ㅎㅎ

비트코인이 상금인 드랍더비트!!

Comments

이번에도 잘하면 호미들처럼 계약하려나요ㅋㅋ

여기서도 호미들, 키츠요지같은
많은 래퍼들이 발굴되었으면 좋겠네요!

수퍼비는 정말 똑똑하고 트렌드에 잘 맞추면서도 새로운 아티스트들을 발굴하기 위해 노력하는 모습이 정말 보기좋네요

수퍼비형님 야망이 여기저기 보이십니다.. 더콰형님 행보 느낌 ㅋㅋ

요즘같은 코시국에도 굳건한 유튜브를 통해 서로 윈윈하기 위해 여는 콘텐츠 너무 보기좋습니다

컨셉은 좋은거같아요

후배들 양성 하려는게 너무 멋있음!!

드랍더빝!

진짜 여러 컴피티션으로 씬에 기여하는 모습이 멋지네요….

도끼가 심사위원으로 참여한다는데 기대됩니다

도끼 프두ㄷㄷ

이런 움직임이 많아지는 건 좋은 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건