오픈마이크

그것이 알고싶다.

Comments

역시 힙합!!

WR

자랑스럽네요!!

(팝콘) 

이런거 제 블로그 가면 다 나오는데^^
는 잡혀가쥬

이번에 싹다갈고 가즈아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 다 걸려서 참교육 당해라잇

예전에 핫싼말릭 그알 나왔던거 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 한번 까야 한다고 생각해요. 너무 음지에서 커져있는 듯...

WR

언제부터 이렇게 마약에 취약했는지...
순수하고 착한 소울컴퍼니가 그립네요

솔직히 자기 혼자만하면 그러려니 하겠는데 이게 남들에게까지 퍼뜨리고 심지어 돈주고 레슨받는 애들한테까지 권유하고 피해를 주는거보면.. 진짜 싹 다 잡혀서 조져졌으면 좋겠다는 생각만 드네요..

ㄷㄷ

내년쯤에 방송 할려나요….?

다른 프로그램에서 이미 져겨 관련된걸료 불리 다 바스타드 나옴

이번 기회에 약쟁이들 확실히 걸러졌으면 좋겠습니다

kbs 시사직격이랑 그알에서 연달아서 다뤘으면 충격이 좀 있었을 것 같은데

그알이 지금 2주 연속 결방이라 좀 다행인 것 같아요 

나중에 그알 나와도 유야무야 묻힐 것 같은 느낌이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건