붐뱁의 시대는 언제오는겁니까?

트랩이 유행할때

언젠가 곧 지고 붐뱁의시대가 다시 열릴줄 알았는데

싱잉에

멈블에(갠적으로 멈블랩은 정말 인정하기 어렵...)

락에

재즈에 뭐...............................

사실 장르자체가 무의미해졌다고는하지만

큐엠같은 때려박는 붐뱁앨범 그립읍니다...

Comments

확신하는데 다신 안옵니다

한 때 유행했던 음악장르가 다시 부흥하는걸 본적 없잖아요?

WR

ㅜㅜㅜㅜ단호하지마세여...나의붐뱁이여...............

락이 쇠락한것처럼 골든에라도 지나간 것뿐
하지만 아직도 때려박는 붐뱁은 많이 나오고 있습니다
수요가 적어서 그렇지

티아라 뽀삐뽀삐같은 사운드 재유행이 더 빠를거같네요 ㅠㅠ

와이요님이 붐뱁 곡을 내시는게 어떨까요

지금으로썬 우리나라에서 다시 부흥하긴 어렵죠 인스타 디깅만해도 언더래퍼들 다 페인합니다 ㄹㅇ 간혹 가다 몇몇분들은 거너같은 멜로딕한거 하도 레이지도 간혹 요새 좀 하구요 다 트랩하죠 요샌

여전히 잘 때려박는 붐뱁 래퍼들은 많지만..
수면위로는 잘 못올라오는것 같습니다 ㅜ

근데 붐뱁시대에도 재즈사운드 쓰는 붐뱁은 많지 않았나요? 재즈는 뭘 보고 말씀하셨는지 궁금하네요

조만간 올겁니다 왜냐
킹갓겨울이 요즘 붐뱁만 듣기 때문이죠
유행은 돌고 도니까 조만간!!

확실히 주변 친구들보면 이제 붐뱁은 올드하다고 느끼는 듯해서 속상하네요 ㅠ

제 개인적인 생각으론 돌아오지 않을 것 같습니다 ㅠ 아마 지금처럼 가끔가다가 메이저들이 한두곡씩 단체곡 느낌으로 하는 거 말고는 ㅠㅠ

이또한 빠르게 변해가는 시대의 흐름....

붐뱁이 다시 올지는 미지수지만,

싱잉, 멈블, 트랩, 래칫 등이 한철 음악인 건 분명합니다. 

WR

아멘...

사람들이 싱잉과 트랩에 지쳐가는 걸 보니 때가 다가온 것 같습니다.. 붐뱁의 시대는 곧 올겁니다..

숨겨져있는 00년대 수작들을 찾는 게 더 빠르지 않을까요..ㅠ

안 올 듯

붑ㅁ뱁 좋죠

전자음악의 시대가 올 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건