이영지 새로운 느낌의 뮤비를 냈네요

https://www.instagram.com/p/CWuhcwBseW3/

감성적으로도 잘 풀어내는 것 같아요

Comments

영지 곡도내고 런닝맨 각종 예능에도 자주 나오고 최근에 광고도 찍었는데 진짜 허슬킹이 아닌지... 물론 곡에는 손이 안 감!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄이 머리를 때리네요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 크흠...

랩 잘하는 영지는 왜 다른 쪽으로 이미지를 소모하는가...

그러게용... 래퍼들은 이미지 소모도 중요한거 같아요

예능에 나오면 뭔가 기대가 반감...

잘들어보겠습니다 ㅎ 

영지도 톤 좋은데 제대로 된 ep한장이라도
내주면 좋을거같네요

붐뱁 클래식으로 정규 한장 내주면 평생 충성함 ㅎㅎㅎ

정규라도 내주면 좋을 텐데요 ㅜㅠ 폼은 항상 좋았구 차라리 ep라도 내주면 좋을텐데.. 너무 활동을 안해주는게 아쉬워요 항상..

솔직히 그냥 예능캐 느낌 딘딘이나 슬리피처럼

예능인 같음...

앨범도 안내고 유튜버 예능인임…

좋은 앨범 하나 만들어주면 좋겠어요…

뭔가 아쉽지만 앨범이 기대되는 아티스트인 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건