저에게는 추억의 노래 하나

https://www.youtube.com/watch?v=_BxWDght38E

DJ Soulscape - Confusion (feat. 각나그네)

DJ Soulscape의 두 번째 앨범의 곡인데 엄청 긴 곡인데 지루하지 않으면서 잔잔하게 들었던 기억이 있습니다. 세월이 많이 흘러들어보니 그때의 기억들이 떠오르고 좋네요.

Comments

각나그네 너무 그리워요 ㅠㅠㅠ

각나그네 그립네요 ㅠ

각나그네시절 저 톤이 너무 좋아요~

각나그네.. 근황이 너무 궁금합니다

들어봐야겠네요.. 저는 이제 힙합 보따리약간 풀은정도라...

저도 이 곡 듣고 싸인반으로 구매했었는데... 저시절 갬성은 새벽에 들으면 레전드

디제이 소울스케이프 아직도 활발히 활동하는 거 보면 너무 좋아요

솔스케이프 같은 디제이/프로듀서들이 더 존경받고 인정받아야 한다고 생각합니다.

이제는 전설이 되어버린 각나그네.. cd로만 들을 수 있는 곡들이 있던걸로 아는데 꼭 들어보구싶네요..

초판, 재판, 바이닐 다 소장하고 있습니닿ㅎㅎ

좋다!

좋네요

와 각나그네…요즘 뭐하고 지내나 궁금하네요

솔스켚 비트는 들을 때마다 느끼는 건데 시대를 앞서간 것 같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건